Bruschetta+con+fragole+e+robiola+%7C+Gustose+e+dal+sapore+agrodolce
ricettasprint
/bruschetta-fragole-robiola-finger-food/amp/
Finger Food

Bruschetta con fragole e robiola | Gustose e dal sapore agrodolce

Avreste mai pensato di creare delle bruschette dolci o similari? Vi stupireste se vi proponessimo di abbinare un frutto a del formaggio cremoso e spalmabile? Ecco la ricetta che fa per voi: prepariamo insieme la bruschetta con fragole e robiola.

Bruschetta con fragole e robiola FOTO Adobe ricettasprint

Facilissima da preparare e ottima nel suo abbinamento fra la dolcezza delle fragole e quel pizzico di acidità della robiola. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamola.

Leggi anche: Bruschetta con avocado e fagioli mung | Perfetto antipasto vegan

Leggi anche: Bruschetta avocado, pomodori e uova | Facilissima e ottima come snack

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • 400 g fragole
  • Sale
  • 300 g robiola
  • aceto balsamico
  • 6 fette pane

Bruschetta con fragole e robiola: procedimento

Iniziamo con il tagliare a fette il pane, poggiamolo su una teglia forno coperta di carta forno, e cuociamolo, a 180° per 5 minuti, in forno.

Bruschetta con fragole e robiola FOTO Adobe ricettasprint

A parte, laviamo le fragole, togliamo loro il picciolo e tagliamole a metà. In una ciotola, invece, aggiungiamo la robiola ed un pizzico di sale e, con l’aiuto di una forchetta, ammorbidiamola.

Leggi anche: Bruschetta al salmone e burrata, ricetta al profumo di prezzemolo

Leggi anche: Bruschetta di salsiccia, sfiziosa buona e veloce

Bruschetta con fragole e robiola FOTO ricettasprint

Quando sarà cotto il pane e la robiola ben amalgamata, con un coltello stendiamo uno strato generoso di robiola sul pane, aggiungiamoci, poi, le fragole e, per concludere, un goccio di aceto balsamico.

Poi possiamo servire.

Consigli: la robiola può essere, anche, sostituita con qualsiasi formaggio spalmabile.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Le polpette, che passione! Oggi le prepariamo aggiungendo una verdura dal gusto unico, io già l’ho provato e l’altra sera vi assicuro che hanno fatto man bassa

Le polpette, che passione! Oggi le prepariamo aggiungendo una verdura dal gusto unico, io già…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Per cena stasera non avevo altro che i wurstel, li ho preparati cosi e con meno di 3 euro ho saziato tutti!

I miei ragazzi vogliono la cena sfiziosa, ed in frigorifero hanno scoperto dei wurstel. Come…

4 ore ago
  • Dolci

Camminare ogni giorno, quanto si può dimagrire?

Il camminare ogni giorno è un qualcosa che fa senz'altro bene al fisico. A quanto…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Un po’ di pollo, una deliziosa crema fatta in casa, faccio delle piccole tapas. I miei la vogliono tutte le sere

Un po’ di pollo, una deliziosa crema fatta in casa, ti servo una cena da…

5 ore ago
  • Dolci

Se ami il cocco devi assaggiare questi biscotti da inzuppo: profumatissimi e pure leggeri, li faccio senza burro e olio

La colazione del mattino é importante, lo dicono tutti i nutrizionisti: ecco perché questi biscottini…

6 ore ago
  • Contorno

Con questa crema ci condisco sempre il pane, per realizzarla mi è bastato un avocado

Negli ultimi mesi ho messo da parte tutte quelle creme che non posso realizzare io…

6 ore ago