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Finger Food

Bruschetta con mozzarella e melanzane | Leggerissime ma gustose

L’ottimo stuzzichino che vi proponiamo per oggi è davvero gustoso. Diremo che lo possiamo anche adattare a secondo piatto leggero. Prepariamo insieme la bruschetta con mozzarella e melanzane.

Bruschetta con mozzarella e melanzane FOTO Adobe ricettasprint

Si prepara in pochissimo minuti, con ingredienti che abbiamo già in casa. Semplice e piacerà anche ai più piccini. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

  • 1 Melanzana
  • 120 g Mozzarella
  • Basilico
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • 4 cucchiai Salsa di pomodoro
  • Pepe
  • 3 fette Pane

Bruschetta con mozzarella e melanzane: procedimento

Iniziamo con il lavare e lo spuntare la melanzana, poi tagliamola a tocchetti. Tagliamo a pezzetti anche la mozzarella.

 

In una padella, facciamo scaldare un giro d’olio e, quando sarà pronto, aggiungiamoci le melanzane, aggiustiamole di sale e lasciamo cuocere per 10 minuti, a fiamma alta, facendo attenzione a che non si attacchi e non brucino.

Appena cotte, lasciamole intiepidire.

A parte, tagliamo il pane a fette e tostiamolo. Aggiungiamo su ogni bruschetta la salsa di pomodoro e appoggiamoci sopra la mozzarella e le melanzane. Poggiamole poi su di una teglia forno con la carta forno, e cuociamole, per 10 minuti a 180°.

Bruschetta con mozzarella e melanzane FOTO ricettasprint

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Quando saranno cotte, sformiamole e condiamole con il basilico fresco.

Consigli: possiamo anche sostituire il basilico con dell’origano e spolverarlo sulle bruschette.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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