Bruschetta+all%26%238217%3Buovo+farcito+l+Per+un+pranzo+veloce+con+una+marcia+in+pi%C3%B9
ricettasprint
/bruschetta-uovo-farcita-pranzo-veloce-marcia-in-piu/amp/
Finger Food

Bruschetta all’uovo farcito l Per un pranzo veloce con una marcia in più

Bruschetta all’uovo farcita – ricettasprint

La Bruschetta con l’uovo farcita è semplice e pronta in pochi minuti. Tra l’uovo e la fetta di pancarrè si nascondono la freschezza del pomodoro e il sapore stuzzicante del peperone e dell’aglio con cui avrete insaporito il pane tostato. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete velocemene questo finger food appetitoso.

Potrebbe piacerti anche: Purè patate pezzi pane l Ricetta appetitosa con sale al limone

Potrebbe piacerti anche: Polpette con prosciutto e ricotta | Ricetta di riciclo facile e rapida

Dosi per: 1 persona

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: 2 minuti

  • Strumenti
  • un tostapane
  • un coltello
  • una padella piccola e antiaderente

 

  • Ingredienti
  • 1 uovo
  • una fetta di pancarrè
  • pepe nero in polvere q.b.
  • mezzo pomodoro rosso grande
  • peperone verde q.b.
  • uno spicchio di aglio
  • sale fino q.b.
  • un filo di olio extravergine di oliva

Bruschetta all’uomo farcita, procedimento

Scaldate la fetta di pancarrè nel tostapane per un paio di minuti rivoltandola a metà cottura. Nel frattempo, versate un filo di olio extravergine di oliva in una piccola padella antiaderente e aggiungeteci l’albume dell’uovo. Aggiustate di sale a propio piacimento e fate cuocere a fiamma dolce per 2 minuti. Quando l’labume avrà assuno un colore bianco, spegnete il fornello.

Bruschetta all’uovo farcita – ricettasprint

Poggiate la fetta di pancarrè tostato al centro di un bel piatto e strofinatela con uno spicchio sbucciato di aglio. Coprite il tutto con delle rondelle di peperone e di pomodoro rosso. Condite il tutto con un filo di olio extravergine di oliva e tappate con cura il tutto con l’albume conservato nella padella. Poggiate al centro del bianco dell’albume il tuorlo crudo dell’uovo. Aggiustate con il pepe nero appena macinato a proprio piacimento. Ecco, la bruschetta è pronta. I più golosi potranno incorporare altre erbe aromatiche a proprio piacimento.

Bruschetta all’uovo farcita – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Melanzane sorridenti al forno l Una merenda alternativa ma gustosa e light

Potrebbe piacerti anche: Clafoutis di pere | Ricetta dolce senza lievito e senza burro

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Diete

Dieta post abbuffate estive, pancia piatta e perdi peso in poco tempo, i consigli dell’esperto

La dieta post abbuffate estive, così avrai anche tu la pancia piatta e perdi peso…

38 minuti ago
  • Primo piatto

Le faccio così e tutti mi chiedono la ricetta: zucchine, besciamella e pancetta croccante, altro che lasagne classiche

Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…

2 ore ago
  • News

Un bicchiere di questo dopo pranzo annulla tutte le calorie, in estate è un tocca sana

Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni facili facili, la ricetta che mi salva il pranzo anche di domenica

Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…

3 ore ago
  • Primo piatto

Ho rubato l’idea a mia nonna: ora il suo riso con i carciofi è 10 volte più buono

Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…

4 ore ago
  • News

Scongelare la carne in appena un quarto d’ora? Ci riesci alla grande con un trucco strabiliante

Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…

5 ore ago