La Bruschetta con l’uovo farcita è semplice e pronta in pochi minuti. Tra l’uovo e la fetta di pancarrè si nascondono la freschezza del pomodoro e il sapore stuzzicante del peperone e dell’aglio con cui avrete insaporito il pane tostato. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete velocemene questo finger food appetitoso.
Potrebbe piacerti anche: Purè patate pezzi pane l Ricetta appetitosa con sale al limone
Potrebbe piacerti anche: Polpette con prosciutto e ricotta | Ricetta di riciclo facile e rapida
Dosi per: 1 persona
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: 2 minuti
Scaldate la fetta di pancarrè nel tostapane per un paio di minuti rivoltandola a metà cottura. Nel frattempo, versate un filo di olio extravergine di oliva in una piccola padella antiaderente e aggiungeteci l’albume dell’uovo. Aggiustate di sale a propio piacimento e fate cuocere a fiamma dolce per 2 minuti. Quando l’labume avrà assuno un colore bianco, spegnete il fornello.
Poggiate la fetta di pancarrè tostato al centro di un bel piatto e strofinatela con uno spicchio sbucciato di aglio. Coprite il tutto con delle rondelle di peperone e di pomodoro rosso. Condite il tutto con un filo di olio extravergine di oliva e tappate con cura il tutto con l’albume conservato nella padella. Poggiate al centro del bianco dell’albume il tuorlo crudo dell’uovo. Aggiustate con il pepe nero appena macinato a proprio piacimento. Ecco, la bruschetta è pronta. I più golosi potranno incorporare altre erbe aromatiche a proprio piacimento.
Potrebbe piacerti anche: Melanzane sorridenti al forno l Una merenda alternativa ma gustosa e light
Potrebbe piacerti anche: Clafoutis di pere | Ricetta dolce senza lievito e senza burro
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Come procedere al meglio quando si tratta di pulire il frigo, che è una operazione…
Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…
Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…
Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…
Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…
C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…