Il Toast con uovo è invitante e appetitoso. Si prepara in pochi minuti e strappa sempre qualche sorriso. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e vedrete che in questo modo rallegrete sia lo stomaco che l’umore dei vostri bambini, e non solo.
Potrebbe piacerti anche: Focaccia al pomodoro con lievito istantaneo | Per una cena improvvisa
Potrebbe piacerti anche: Pancake con mele e ricotta | Con miele e cannella
Dosi per: 1 persona
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Mettete sul piano da lavoro, appositamente foderato, la fetta di pancarrè e privatela con il coltello dei suoi bordi scuri. Con il coppa pasta ritagliate la forma di un fiore di pancarre che metterete a scaldare per 2 minuti nel tostapane rivolandolo a metà cottura. Poggiate il fiore tostato sul piano da lavoro e farcitelo con pezzi di prosciutto crudo. Tappate il tutto con una sottiletta eliminando il formaggio in eccesso.
Scaldate un filo di olio extravegine di oliva in una padella antiaderente e aggiungete l’albume dell’uovo. Fate cuocere per 2-3 minuti a fiamma moderata. Quando l’albume sarà diventato bianco, con una schiumarola tiratelo fuori dalla padella e trasferielo sul piano da lavoro. Con il coppa pasta, ritagliate un fiore di albume che poggerete su quello di toast farcito. Collocate al centro dell’albume il tuorlo giallo e crudo dell’uovo e decorate il fiore con gli spicchi della rondella di pomoro. Aggiustate di sale e di pepe e aromatizzate con il peperoncino e il prezzemolo, ben lavato e sminuzzato, a proprio piacimento. Ecco, il toast è pronto. I più golosi aggiungeranno altre erbe aromatiche. Portate in tavola il finger food e servite il toast bello caldo.
Potrebbe piacerti anche: Bruschetta all’uovo farcito l Per un pranzo veloce con una marcia in più
Potrebbe piacerti anche: Tagliatelle dell’ultimo minuto l Primo appetitoso e veloce con olio di oliva
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…
Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…
Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…
Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…
Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…
Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…