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Finger Food

Bruschetta con zucca e formaggio | Irresistibile e invitante

Bruschetta con zucca e formaggio, non solo molto invitante ma molto croccante e gustosa perfetta da servire quando avete ospiti!

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Chi l’ha detto che la bruschetta va servita con solo pomodori, origano e aglio, ci sono tantissimi ingredienti perfetti per preparare una bruschetta.

La ricetta di oggi è davvero gustosa, stiamo parlando della bruschetta con il formaggio alle erbe e zucca arrostita, se volete potete anche optare per un formaggio spalmabile non erborinato, a voi la scelta, anche della ricotta.

Bastano pochissimi minuti e la bruschetta sarà servita, magari se state per organizzare una cenetta potete anche variare e servire bruschette di gusti diversi, magari servite su un’alzatina. Una ricetta perfetta da preparare non solo come secondo piatto, ma anche come sfizioso aperitivo, ecco la ricetta perfetta da seguire.

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Ingredienti per 4 persone

  • 4 fette di pane con sesamo
  • 250 g di zucca
  • 300 g di formaggio spalmabile alle erbe
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • origano q.b.
  • un pò di prezzemolo

Bruschetta con zucca e formaggio: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a lavare la zucca, asciugatela con carta assorbente da cucina e affettatela. Riscaldate una bistecchiera e arrostite la zucca, poi tenete da parte in una terrina e condite con un pò di olio, sale e origano.

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Passate al pane riscaldatelo un pò o sulla bistecchiera stessa, in alternativa va bene anche il fornetto. Poi adagiatelo su un piatto da portata, spalmate il formaggio erborinato, la zucca arrostita, aggiungete un pò d prezzemolo fresco e servite subito.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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