Bruschetta+con+zucca+e+formaggio+%7C+Irresistibile+e+invitante
ricettasprint
/bruschetta-zucca-formaggio/amp/
Finger Food

Bruschetta con zucca e formaggio | Irresistibile e invitante

Bruschetta con zucca e formaggio, non solo molto invitante ma molto croccante e gustosa perfetta da servire quando avete ospiti!

Bruschetta con zucca e formaggio Ricettasprint

Chi l’ha detto che la bruschetta va servita con solo pomodori, origano e aglio, ci sono tantissimi ingredienti perfetti per preparare una bruschetta.

La ricetta di oggi è davvero gustosa, stiamo parlando della bruschetta con il formaggio alle erbe e zucca arrostita, se volete potete anche optare per un formaggio spalmabile non erborinato, a voi la scelta, anche della ricotta.

Bastano pochissimi minuti e la bruschetta sarà servita, magari se state per organizzare una cenetta potete anche variare e servire bruschette di gusti diversi, magari servite su un’alzatina. Una ricetta perfetta da preparare non solo come secondo piatto, ma anche come sfizioso aperitivo, ecco la ricetta perfetta da seguire.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Bruschetta con mele, noci e gorgonzola | L’agrodolce come aperitivo

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Bruschetta con fave, bottarga e ricotta | Una ricetta tipicamente italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 4 fette di pane con sesamo
  • 250 g di zucca
  • 300 g di formaggio spalmabile alle erbe
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • origano q.b.
  • un pò di prezzemolo

Bruschetta con zucca e formaggio: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a lavare la zucca, asciugatela con carta assorbente da cucina e affettatela. Riscaldate una bistecchiera e arrostite la zucca, poi tenete da parte in una terrina e condite con un pò di olio, sale e origano.

Bruschetta con zucca e formaggio Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Pane bruschettato con aglio e pomodorini | per un antipasto eccezionale

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Bruschetta | Semplicemente irresistibile con fichi, ricotta e gherigli di noci

Passate al pane riscaldatelo un pò o sulla bistecchiera stessa, in alternativa va bene anche il fornetto. Poi adagiatelo su un piatto da portata, spalmate il formaggio erborinato, la zucca arrostita, aggiungete un pò d prezzemolo fresco e servite subito.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Bruschetta con zucca e formaggio Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Cosa mangiare in ferie per non ingrassare? Le cose da fare per evitare di mettere su dei chili di troppo

Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…

6 ore ago
  • News

Anguria fresca come appena comprata? Da oggi è possibile conservarla a lungo, il mio fruttivendolo mi ha detto come fare

L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…

7 ore ago
  • Dolci

Non la decoro, la giro! Frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno “WOW”: questa è una torta di prugne speciale

Torta rovesciata alle prugne: frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno "WOW"!…

8 ore ago
  • Dolci

Torta alle pesche 2.0 senza cottura che sa di mandorle, senza impasto e light, un dessert senza rimorsi

La torta alle pesche 2.0 senza cottura la faccio almeno una volta alla settimana, tutti…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Niente carne o ripieni pesanti: utilizzo le melanzane per questi involtini sorprendenti che faranno impazzire chiunque

Involtini di melanzane provola e pomodorini: niente carne o ripieni pesanti, solo pochi ingredienti e…

10 ore ago
  • News

Farfalline del cibo nella pasta e biscotti come liberarsene una volta e per tutte e soprattutto come evitarle

Farfalline del cibo nella pasta e biscotti lo sai che puoi eliminarle una volta e…

11 ore ago