Le Bruschette alla frutta sono eccezionali! Leggere, gustosissime e pronte in un lampo, sono la ricarica di vitamine e sali minerali a cui nessuno dice di no
Le Bruschette alla frutta sono strepitose! fatte in pochi istanti, sono quell prelibatezze sfiziosissime che ti fanno fare sempre un figurone in qualunque occasione le presentiate. Croccanti sotto e molto saporite sopra, appena le portate in tavola queste incredibili bruschette light e rigeneranti vanno a ruba in un istante.
Stiamo parlando di stuzzichini eccezionali che più le mandi giù e più ti tirano su grazie perché sono ricchissime di vitamine e sali minerali. Tutti vogliono mangiare anche più volte durante la giornata. E come dargli torto? Questa è la nuova tendenza in fatto di cibo del momento e ha già conquistato il web. Nutrienti e salutare, non c’pè persona che non le voglia quanto meno assaggiare. Pensate che piacciono tantissimo anche ai bambini i quali le divorano in un attimo e senza fare alcun capriccio. Entrate ormai nel podio delle prime tartine tra quelle preferite per questo 2023, che cosa state dunque aspettando a realizzarle?
Le Bruschette alla frutta sono una favola! Colorante e profumatissime, se le prepariate in questo modo sono ancora più buone, leggerissime e assai profumate. Perfette presentate come antipasto salutare, sono anche la sfizioneria imperdibile ideale per il pranzo della domenica in famiglia o una bella cena tra amici. Appetitose e saporite, fin dal primo sguardo mettono l’acquolina in bocca tanto che è praticamente impossibile per chiunque assaggiarle. Prive di grassi e calorie, anche se ne mangiate una in più non dovrete certo preoccuparvi più di tanto: infatti, sono buonissime e anche dimagranti.
Mettete le fette di pane su una gratella scaldata senza alcun condimento e tostatela per 1-2 minuto da ogni lato in modo da renderle belle croccanti. A quel punto, con una spatola le trasferite in un bel piatto da portata dove le farete riposare per qualche minuto.
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Trascorso il tempo necessario, usate un coltello per spalmare un lato di ogni fetta di pane con del philadelphia leggero e poi adagiatale su un bel piatto da portata mettendole una accanto all’altraevitando di sovrapporle. Sempre usando un coltello private la frutta ben lavata della sua buccia e su un tagliere poi riducetela a rondelline che userete per decorare a proprio piacimento ogni bruschetta preparata: profumatele con le erbe aromatiche ben lavate e servitele.
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