Bruschette+con+salsiccia+e+stracchino+%7C+Antipasto+o+cena+veloce
ricettasprint
/bruschette-con-salsiccia-e-stracchino-antipasto-o-cena-veloce/amp/
Finger Food

Bruschette con salsiccia e stracchino | Antipasto o cena veloce

Le Bruschette con salsiccia e stracchino sono un antipasto goloso, ottimo anche come salva cena, per accompagnare il pasto come secondo sfizioso e veloce!

Bruschette con salsiccia e stracchino Ricettasprint

Queste Bruschette con salsiccia e stracchino sono un finger food gustosissimo e super semplice. Se volete potrete mettere a cuocere la salsiccia cruda subito nel forno, mescolata con lo stracchino: in questa ricetta verrà fatta rosolare prima con un po’ di vino per aggiungere del sapore in più. Ecco pronto quindi un antipasto perfetto, oppure una cena veloce.

Potrebbe piacerti anche: Frittata strepitosa al forno con zucca, patate, cipolla e formaggio | Favolosa

Potrebbe piacerti anche: Terrina di formaggio fuso con noci e miele | Antipasto veloce e appetitoso

Ingredienti per 2 persone

  • 4 fette di pane rustico tipo pugliese
  • 300 g di salsiccia fresca
  • 100 g di stracchino
  • una decina di semi di finocchio
  • 10 ml di vino bianco secco

PROCEDIMENTO: Come preparare le Bruschette con salsiccia e stracchino

Sbriciolate la salsiccia e facendola rosolare in una padella antiaderente senza olio.

Salsicce Ricettasprint

Dopo circa due minuti aggiungete il vino e lasciate evaporare.

A questo punto aggiungete i semi di finocchio schiacciati e ridotti in piccoli granellini.
Mescolare la salsiccia insieme allo stracchino, distribuendo la crema che otterrete sulle fette di pane.
Stracchino Ricettasprint

Posizionate le fette di pane su di una teglia, infornando per circa dieci minuti a 200° in forno statico, finché il pane non sarà tostato e la superficie non sia dorata, ma non troppo.
Servire le bruschette calde.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Leggi anche: Focaccia di zucca con pomodorini datterini, soffice e profumata

Leggi anche: Focaccia barese con salame | Versione alternativa e saporita

Semi di finocchio Ricettasprint
Elisa Pallotta

Published by
Elisa Pallotta

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

3 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

4 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

5 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

6 ore ago