Le Bruschette con salsiccia e stracchino sono un antipasto goloso, ottimo anche come salva cena, per accompagnare il pasto come secondo sfizioso e veloce!
Queste Bruschette con salsiccia e stracchino sono un finger food gustosissimo e super semplice. Se volete potrete mettere a cuocere la salsiccia cruda subito nel forno, mescolata con lo stracchino: in questa ricetta verrà fatta rosolare prima con un po’ di vino per aggiungere del sapore in più. Ecco pronto quindi un antipasto perfetto, oppure una cena veloce.
Potrebbe piacerti anche: Frittata strepitosa al forno con zucca, patate, cipolla e formaggio | Favolosa
Potrebbe piacerti anche: Terrina di formaggio fuso con noci e miele | Antipasto veloce e appetitoso
Sbriciolate la salsiccia e facendola rosolare in una padella antiaderente senza olio.
Dopo circa due minuti aggiungete il vino e lasciate evaporare.
Posizionate le fette di pane su di una teglia, infornando per circa dieci minuti a 200° in forno statico, finché il pane non sarà tostato e la superficie non sia dorata, ma non troppo.
Servire le bruschette calde.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Leggi anche: Focaccia di zucca con pomodorini datterini, soffice e profumata
Leggi anche: Focaccia barese con salame | Versione alternativa e saporita
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…