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Finger Food

Bruschette formaggio spalmabile e cime di rapa | Gustoso stuzzichino

Prima di cena, abbiamo sempre voglia di uno stuzzichino. Quello che vi proponiamo oggi è davvero buono. Gustoso, facile e con pochi ingredienti. Cuciniamo insieme le bruschette formaggio spalmabile e cime di rapa.

Bruschette formaggio spalmabile e cime di rapa FOTO ricettasprint

Veloci, facili, buone e soprattutto diverse, specie per l’utilizzo delle cime di rapa. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararle.

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Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti

  • 500 gr di formaggio spalmabile
  • 1 spicchio d’aglio
  • 800 gr di cime di rapa
  • Sale
  • Peperoncino
  • 6 fette di pane
  • 2 cucchiai di olio d’oliva

Bruschette formaggio spalmabile e cime di rapa: procedimento

Partiamo dalle cime di rapa. Eliminiamo le foglie piĂą rovinate, tagliamo quelle piĂą grandi e laviamole per bene sotto acqua corrente.

Mettiamole, poi, in una pentola, copriamole con dell’acqua, aggiungiamo un pizzico di sale e lessiamole per 8 minuti. Quando saranno cotte, scoliamole.

In una padella, aggiungiamo l’aglio, l’olio e il peperoncino e lasciamo soffriggere per qualche minuto. Aggiungiamo le foglie di cime di rapa e lasciamo cuocere ed insaporire per 10 minuti.

Quando saranno ben cotte, togliamo il peperoncino e l’aglio ed aggiustiamo di sale.

Bruschette formaggio spalmabile e cime di rapa FOTO ricettasprint

A parte, prendiamo le fette di pane e tostiamole in forno per qualche minuto, a 200°. Tostiamole per bene da ambo i lati.

Quando anche il pane sarĂ  cotto, disponiamolo su un piatto da portata. Aggiungiamo su ogni fette le cime di rapa e, poi, su di esse, il formaggio spalmabile.

Buon appetito.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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