Un antipasto veloce e gustoso? Prepariamo insieme le bruschette miele e mortadella.
Veloce, pratico e buono. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararle.
Leggi anche: Baci di dama con mortadella e pistacchi | Un finger food sfiziosissimo
Leggi anche: Polpette di pane mortadella e pecorino | la variante al piatto della nonna
Iniziamo dall’aggiungere, in un boccale di frullatore, la ricotta insieme a sale, pepe e olio. Mixiamo il tutto per ottenere una crema omogenea.
Tagliamo a fette il pane e tostiamolo. Mettiamo, poi, la crema di ricotta nella sac a poche e iniziamo a condire le bruschette.
Sulla crema di ricotta aggiungiamo una fetta di mortadella e guarniamo con la granella di pistacchi e del miele.
Leggi anche: Mousse di mortadella, antipasto perfetto in ogni giorno dell’anno
Leggi anche: Chiocciola di sfoglia con mortadella e gorgonzola | Un mix di gusto
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ernst Knam è cambiato drasticamente, dimagritissimo e in splendida forma, tutto merito della dieta MLM…
Quali sono le marche di pizze surgelate migliori? Un test apposito cerca di fare chiarezza…
Porta a tavola la crema al cioccolato che rende speciale ogni fetta di panettone, sarà…
Sono certa che un contorno così buono non l'hai mai assaggiato patate e carciofi in…
Prendersi cura del proprio corpo è un atto che non andrebbe mai sottovalutato, soprattutto se…
Sapori mediterranei, le polpette di manzo con crema di yogurt e limone sono il secondo…