Un antipasto veloce e gustoso? Prepariamo insieme le bruschette miele e mortadella.
Veloce, pratico e buono. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararle.
Leggi anche: Baci di dama con mortadella e pistacchi | Un finger food sfiziosissimo
Leggi anche: Polpette di pane mortadella e pecorino | la variante al piatto della nonna
Iniziamo dall’aggiungere, in un boccale di frullatore, la ricotta insieme a sale, pepe e olio. Mixiamo il tutto per ottenere una crema omogenea.
Tagliamo a fette il pane e tostiamolo. Mettiamo, poi, la crema di ricotta nella sac a poche e iniziamo a condire le bruschette.
Sulla crema di ricotta aggiungiamo una fetta di mortadella e guarniamo con la granella di pistacchi e del miele.
Leggi anche: Mousse di mortadella, antipasto perfetto in ogni giorno dell’anno
Leggi anche: Chiocciola di sfoglia con mortadella e gorgonzola | Un mix di gusto
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…
Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…
Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…
La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…
Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…
Porta in tavola la pizza crostata un capolavoro di profumi e sapori, un piatto di…