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Finger Food

Bruschette miele e mortadella | Antipasto buono e veloce

Un antipasto veloce e gustoso? Prepariamo insieme le bruschette miele e mortadella.

Bruschette miele e mortadella FOTO ricettasprint

Veloce, pratico e buono. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararle.

Leggi anche: Baci di dama con mortadella e pistacchi | Un finger food sfiziosissimo

Leggi anche: Polpette di pane mortadella e pecorino | la variante al piatto della nonna

Ingredienti

  • 50 g Granella di pistacchi
  • 2 cucchiaini Miele
  • 400 g Pane
  • Olio extravergine d’oliva
  • 200 g Ricotta vaccina
  • Pepe nero
  • 150 g Mortadella
  • Sale

Bruschette miele e mortadella: procedimento

Iniziamo dall’aggiungere, in un boccale di frullatore, la ricotta insieme a sale, pepe e olio. Mixiamo il tutto per ottenere una crema omogenea.

Tagliamo a fette il pane e tostiamolo. Mettiamo, poi, la crema di ricotta nella sac a poche e iniziamo a condire le bruschette.

Sulla crema di ricotta aggiungiamo una fetta di mortadella e guarniamo con la granella di pistacchi e del miele.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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