Un finger food veramente sfizioso, e che piacciono proprio a tutti, sono le bruschette. Questa volta, però ve le proponiamo non nella classica versione, ma con patate, asparagi e uova.
Leggi anche: Bruschette al pomodoro e tonno, l’alternativa per l’aperitivo
Ma la loro caratteristica è che sono bruschette morbide di patate.
Siete curiosi? Vediamo come si preparano.
Leggi anche: Bruschette miste, per un aperitivo gustoso e veloce!
Tagliamo la patata, in modo da ricavarne 3 bruschette, e poi lessiamola.
A parte, prepariamo gli asparagi. Laviamoli, eliminiamo la parte dura e tagliamoli a pezzettini.
Riscaldiamo una padella, dove avremo messo un po’ di burro, e mettiamo a cuocere gli asparagi (le cimette). Cuociamo a fiamma media e, quasi a fine cottura, aggiungiamo dell’acqua e lasciamo ammorbidire. Dovranno cuocere per 10 minuti.
Facciamo freddare la patata, prima di sbucciarla e ricavare le 3 fette che dicevamo prima.
Nella padella degli asparagi (tolti loro ovviamente), facciamo cuocere anche le uova.
Su ogni fetta di patata, mettiamo o della provola o dello speck e, su di essi, aggiungiamo gli asparagi. In ultimo, mettiamo su le uova.
Ancora calde, grattiamoci su un po’ di scamorza.
Leggi anche: Bruschette alla ricotta e funghi, semplici e irresistibili!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…
Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…
C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…
Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…
Si torna a parlare delle tisane e degli errori comuni che vengono commessi, come nel…
Plumcake di yogurt all'arancia: invece dello yogurt classico ho usato quello in pezzi e credimi…