Le Bruschette vegetariane veloci sono semplici e stuzzicanti. Seguite le indicazioni della ricettasprint e, con poco sforzo, preparerete un finger food indimenticabile e profumatissimo.
Potrebbe piacerti anche: Cipolline caramellate al miele | Tre ingredienti per una ricetta top
Potrebbe piacerti anche: Voulevant fruttosi l Ricetta estiva gustosa e fresca
Dosi per: 8 bruschette
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: 2-3 minuti. Sulla gratella.
Tagliate i pomodorini lavati e sbucciati a tocchetti molto piccoli che raccoglierete in una ciotola. Aggiungete le olive senza nocciolo spezzettate, i tocchetti di carciofo sottolio ben sgocciolati e la cipolla di Tropea tagliata a rondelle sottili. Aromatizzate con il prezzemolo lavato e sminuzzato finemente. Condite con un filo di olio extravergine di oliva e aggiustate di sale a proprio piacere. Mescolate per avere una farcitura uniforme.
Mettete le fette di pane su una gratella e cuocetele per 2-3 minuti rivoltandole a metà cottura. Poggiate il pane abbrustolito su un bel vassoio da portata e aromatizzatelo con dell’origano secco. Aggiungete su ogni fetta 3-4 cucchiai della farcitura realizzata. Ecco, le bruschette sono pronte. I più golosi potranno aggiungere una spolverata di parmigiano grattato.
Potrebbe piacerti anche: Torta di mele e ricotta light | Sapore delicato e unico da provare
Potrebbe piacerti anche: Tiramisù alla banana | Ricette per un dessert povero e senza cottura
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Prova il cavolfiore al pomodoro e, credimi, lo mangerai solo così da oggi in poi:…
Il tiramisù è il re dei dolci per eccellenza, si prepara spesso in casa quando…
Torta salata rustica di patate con formaggio e prosciutto, questa sicuro non te la scordi…
Molto più veloce della classica lasagna che facciamo la domenica perché qui non ci sono…
Ancora novità per chi viaggia in aereo, questa volta la notizia coinvolge i voli in…
Tra la fase di preparazione e quella della cottura passano meno di 40 minuti, ecco…