Bruschette+vegetariane+veloci+l+Ricetta+golosa+pronta+in+pochi+minuti
ricettasprint
/bruschette-vegetariane-veloci-riceta-golosa-pronta-pochi-minuti/amp/
Finger Food

Bruschette vegetariane veloci l Ricetta golosa pronta in pochi minuti

Bruschetta vegetariana veloce – ricettasprint

Le Bruschette vegetariane veloci sono semplici e stuzzicanti. Seguite le indicazioni della ricettasprint e, con poco sforzo, preparerete un finger food indimenticabile e profumatissimo.

Potrebbe piacerti anche: Cipolline caramellate al miele | Tre ingredienti per una ricetta top

Potrebbe piacerti anche: Voulevant fruttosi l Ricetta estiva gustosa e fresca

Dosi per: 8 bruschette

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: 2-3 minuti. Sulla gratella.

  • Strumenti
  • un bel vassoio da portata
  • 1 cucchiaio
  • una ciotola
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • 8 fette di pane
  • per farcire
  • 300 g di pomodorini rossi
  • olive verdi senza nocciolo q.b.
  • un mazzeto prezzemolo fresco sminuzzato
  • origano secco q.b.
  • una cipolla di Tropea
  • carciofini sottolio q.b.
  • un filo di olio extravergine di oliva

Bruschette vegetariane veloci, procedimento

Tagliate i pomodorini lavati e sbucciati a tocchetti molto piccoli che raccoglierete in una ciotola. Aggiungete le olive senza nocciolo spezzettate, i tocchetti di carciofo sottolio ben sgocciolati e la cipolla di Tropea tagliata a rondelle sottili. Aromatizzate con il prezzemolo lavato e sminuzzato finemente. Condite con un filo di olio extravergine di oliva e aggiustate di sale a proprio piacere. Mescolate per avere una farcitura uniforme.

Bruschette vegetariane veloci – ricettasprint

Mettete le fette di pane su una gratella e cuocetele per 2-3 minuti rivoltandole a metà cottura. Poggiate il pane abbrustolito su un bel vassoio da portata e aromatizzatelo con dell’origano secco. Aggiungete su ogni fetta 3-4 cucchiai della farcitura realizzata. Ecco, le bruschette sono pronte. I più golosi potranno aggiungere una spolverata di parmigiano grattato.

Bruschette vegetariane veloci – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Torta di mele e ricotta light | Sapore delicato e unico da provare

Potrebbe piacerti anche: Tiramisù alla banana | Ricette per un dessert povero e senza cottura

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

La mia frittata arrotolata non la batte nessuno. Con prosciutto, scamorza e pomodorini secchi spacca

La mia frittata arrotolata non la batte nessuno. Con prosciutto, scamorza e pomodorini secchi spacca…

1 ora ago
  • Primo piatto

Fusilli al ragù di salsiccia, con olive nere e pomodoro fresco, il primo che risolve e coinvolge tutti

Fusilli al ragù di salsiccia, con olive nere e pomodoro fresco, il primo che risolve…

8 ore ago
  • Dolci

Ciambellone della nonna all’arancia di Sicilia, la ricetta alla vecchia maniera

Ho chiesto ai miei parenti dalla Sicilia di mandarmi una bella cassetta d’arance. Non solo…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Polpettine di pollo al forno, tutti i passaggi per farle morbidissime e saporite: la cena jolly di dicembre

Le polpettine di pollo al forno sono strepitose, morbidissime e saporite sono la cenetta jolly…

10 ore ago
  • Primo piatto

I pizzoccheri alla Valtellinese mi risolvono anche i pranzi più difficili: li faccio in casa in 10 minuti

I pizzoccheri alla Valtellinese li faccio in 10 minuti, niente di complicato ed è subito…

11 ore ago
  • Dolci

La ricetta degli struffoli come li faceva la nonna, croccanti fuori e morbidi dentro

Gli struffoli di Natale come li faceva la nonna, croccanti fuori e morbidi dentro, sembreranno…

12 ore ago