Le Bruschette vegetariane veloci sono semplici e stuzzicanti. Seguite le indicazioni della ricettasprint e, con poco sforzo, preparerete un finger food indimenticabile e profumatissimo.
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Dosi per: 8 bruschette
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: 2-3 minuti. Sulla gratella.
Tagliate i pomodorini lavati e sbucciati a tocchetti molto piccoli che raccoglierete in una ciotola. Aggiungete le olive senza nocciolo spezzettate, i tocchetti di carciofo sottolio ben sgocciolati e la cipolla di Tropea tagliata a rondelle sottili. Aromatizzate con il prezzemolo lavato e sminuzzato finemente. Condite con un filo di olio extravergine di oliva e aggiustate di sale a proprio piacere. Mescolate per avere una farcitura uniforme.
Mettete le fette di pane su una gratella e cuocetele per 2-3 minuti rivoltandole a metà cottura. Poggiate il pane abbrustolito su un bel vassoio da portata e aromatizzatelo con dell’origano secco. Aggiungete su ogni fetta 3-4 cucchiai della farcitura realizzata. Ecco, le bruschette sono pronte. I più golosi potranno aggiungere una spolverata di parmigiano grattato.
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