Le Bruschette verdure alici e stracciatella sono croccanti e saporite. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricettasprint.
Queste bruschette hanno un aspetto colorato e mettono allegria con il loro sapore piccante. Si preparano in pochi minuti e sono davvero gustose.
Potrebbe piacerti anche:Â Pesto di pistacchi e zucchine | un condimento per pasta e bruschette
Potrebbe piacerti anche:Â Bruschette integrali prosciutto e basilico | BontĂ golose e ghiotte
Scolate i fagioli cannellini e passateli sotto un getto d’acqua corrente per eliminare ogni traccia d’impurità . Conservate i fagioli puliti in una ciotolina. Lavate il broccolo per togliere i residui di sporcizia e lessatelo in una pentola d’acqua bollente salata. Scolate il broccolo lesso e mettetelo in un mixer cucina. Unite i fagioli cannellini, un filo d’olio ed un poco d’acqua di cottura dei broccoli. Frullate gli ingredienti per avere una cremina verdina uniforme e senza grumi.
Tostate le fette di pane prima da un lato e poi dall’altro. Spalmate la cremina verde su tutte le fette e copritela con la stracciatella. Cospargete con pezzetti di acciuga piccante sminuzzata. Aggiustate di sale secondo vostro parere. I più golosi potranno coprire il tutto con rondelle di pomodorini rossi e profumare con erbe aromatiche. Ma adesso gustatevi una di queste delizie dal sapore sopraffino e stuzzicante.
Potrebbe piacerti anche:Â Bruschette polpo e ceci | Antipasti stuzzicanti e semplici da preparare
Potrebbe piacerti anche:Â Bruschette di formaggio pecorino, la Sardegna in tavola
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perchĂ© ho trovato il modo…
Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederĂ , soprattutto dopo aver…
Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…
Quanto sono buoni i peperoncini dolci imbottiti, quelli piccoli a cono che si mangiano quasi…
Oggi ho controllato in frigorifero e avanzava un piccolo rotolo di pasta sfoglia che sembrava…
Si continua a parlare di frittura, una tecnica di cottura molto presente nelle case degli…