Le Bruschette verdure alici e stracciatella sono croccanti e saporite. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricettasprint.
Queste bruschette hanno un aspetto colorato e mettono allegria con il loro sapore piccante. Si preparano in pochi minuti e sono davvero gustose.
Potrebbe piacerti anche:Â Pesto di pistacchi e zucchine | un condimento per pasta e bruschette
Potrebbe piacerti anche:Â Bruschette integrali prosciutto e basilico | BontĂ golose e ghiotte
Scolate i fagioli cannellini e passateli sotto un getto d’acqua corrente per eliminare ogni traccia d’impurità . Conservate i fagioli puliti in una ciotolina. Lavate il broccolo per togliere i residui di sporcizia e lessatelo in una pentola d’acqua bollente salata. Scolate il broccolo lesso e mettetelo in un mixer cucina. Unite i fagioli cannellini, un filo d’olio ed un poco d’acqua di cottura dei broccoli. Frullate gli ingredienti per avere una cremina verdina uniforme e senza grumi.
Tostate le fette di pane prima da un lato e poi dall’altro. Spalmate la cremina verde su tutte le fette e copritela con la stracciatella. Cospargete con pezzetti di acciuga piccante sminuzzata. Aggiustate di sale secondo vostro parere. I più golosi potranno coprire il tutto con rondelle di pomodorini rossi e profumare con erbe aromatiche. Ma adesso gustatevi una di queste delizie dal sapore sopraffino e stuzzicante.
Potrebbe piacerti anche:Â Bruschette polpo e ceci | Antipasti stuzzicanti e semplici da preparare
Potrebbe piacerti anche:Â Bruschette di formaggio pecorino, la Sardegna in tavola
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…
Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…
Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…
Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…
Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …
Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…