I Brutti ma buoni salati si preparano con pochissimi ingredienti e tutti a basso costo con le indicazioni della nostra Ricetta Sprint. Si tratta di antipasti con una crosticina croccante che racchiude un cuore delicato di parmigiano. Ideali per le feste di compleanno o anche solo per una serata in allegria in famiglia davanti alla tv, vedrete in quanto andranno a ruba!
Potrebbe piacerti anche: Ravioli dolci di Carnevale | Irresistibili ripieni con la marmellata di cachi e cannella
Potrebbe piacerti anche: Cavoletti di Bruxelles con miele e pancetta affumicata | Saporiti e gustosi
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 15-20 minuti
Su un tagliere, con un coltello, riducete a pezzi di diverse dimensioni le mandorle. Versate gli albumi in una ciotola e, con una frusta, montateli a neve con il sale. Unite il formaggio grattugiato, i pinoli e i pezzi di mandorle. Usando un cucchiaio, mescolate gli ingredienti per avere un composto uniforme.
Potrebbe piacerti anche: Minestrone di verdura e formaggio l I bimbi lo adorano con la crosta lessa
Potrebbe piacerti anche: Polpette di merluzzo patate e olive | Semplici e sfiziose per grandi e piccini
Versate dei cucchiai di composto, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda, già foderata con apposita carta. Con le vostre mani inumidite, date una forma definita a questi mucchietti di composto e mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi per 15-20 minuti. Ecco, i brutti sono pronti. Al termine della cottura, tirate fuori dal forno i finger food e lasciateli raffreddare per qualche minuto. Mettete gli stuzzichini in un bel piatto cestino e servite i brutti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La confettura di prugne la faccio senza casseruola, lo vuoi conoscere il mio segreto? Segui…
Sono super lasagne, senza pomodoro e con una spolverata di noci. Il pranzo della domenica…
È una abitudine giusta o sbagliata quella di alloggiare un foglio di carta forno nella…
Sono polpette speciali, vegetariane, adatte a tutti. Una ricetta inventata e sicuramente riuscita alla grandissima;…
Sarà il sapore di casa, ma il pollo alla romana come lo fa mia nonna…
Insalata di patate, carote e verdure, colorata, gustosa e a prova di scarpetta, la condisco…