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Finger Food

Brutti ma buoni salati | Stuzzichini morbidi e veloci al formaggio

Brutti ma buoni salati ricettasprint

I Brutti ma buoni salati si preparano con pochissimi ingredienti e tutti a basso costo con le indicazioni della nostra Ricetta Sprint. Si tratta di antipasti con una crosticina croccante che racchiude un cuore delicato di parmigiano. Ideali per le feste di compleanno o anche solo per una serata in allegria in famiglia davanti alla tv, vedrete in quanto andranno a ruba!

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Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 15-20 minuti

  • Strumenti
  • un tagliere
  • una ciotola
  • un coltello
  • una frusta
  • un cucchiaio
  • carta forno
  • una leccarda

 

  • Ingredienti
  • 30 g di pinoli
  • 75 g di albumi (circa 2)
  • un pizzico di sale
  • 120 g di parmigiano grattugiato (oppure pecorino)
  • 60 g di mandorle

Brutti ma buoni salati, procedimento

Su un tagliere, con un coltello, riducete a pezzi di diverse dimensioni le mandorle. Versate gli albumi in una ciotola e, con una frusta, montateli a neve con il sale. Unite il formaggio grattugiato, i pinoli e i pezzi di mandorle. Usando un cucchiaio, mescolate gli ingredienti per avere un composto uniforme.

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Versate dei cucchiai di composto, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda, già foderata con apposita carta. Con le vostre mani inumidite, date una forma definita a questi mucchietti di composto e mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi per 15-20 minuti. Ecco, i brutti sono pronti. Al termine della cottura, tirate fuori dal forno i finger food e lasciateli raffreddare per qualche minuto. Mettete gli stuzzichini in un bel piatto cestino e servite i brutti.

Brutti ma buoni salati ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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