Bucatini con pesto di rucola e zafferano
Bucatini con pesto di rucola e zafferano

I bucatini con pesto di rucola e zafferano sono l’ideale per rendere unico il pranzo con una pietanza davvero speciale. Cremosi e dal profumo particolare, sono una vera goduria per il palato fin dal primo assaggio: realizziamoli insieme con la nostra ricetta sprint!

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Ingredienti

400 gr di bucatini
100 gr di rucola
Una bustina di zafferano
100 g di parmigiano grattugiato
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione dei bucatini con pesto di rucola e zafferano

Per realizzare i bucatini con pesto di rucola e zafferano, dovete innanzitutto lavare bene la rucola. Se avete un mortaio, ponetela all’interno, oppure versatela in un comune mixer da cucina.

Versate circa 30 ml di olio extra vergine di oliva a filo e sminuzzate bene. Aggiungete poi il parmigiano grattugiato, lo zafferano diluito in un pò di acqua, un pizzico di sale e pepe.

versate a filo l’olio extra vergine di oliva

A questo punto versate abbondante acqua salata in una pentola capiente e cuocete la pasta. Al termine della cottura scolatela, conditela con il pesto di rucola e zafferano. Guarnite i vostri deliziosi bucatini con pesto di rucola e zafferano con qualche fogliolina di rucola fresca e servite caldi!

Bucatini con pesto di rucola e zafferano
Bucatini con pesto di rucola e zafferano

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