Bucatini al pomodoro e formaggio è un primo piatto gustoso e sfizioso, si realizza in poco tempo e con pochi ingredienti, scopriamoli.
E’ un piatto semplice, dal gusto molto particolare, vediamo gli ingredienti necessari per preparare la nostra ricettasprint!
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Per preparare questo piatto, iniziate a lavare i pomodori e li mettete da parte tagliati a metà, lavate e sminuzzate il basilico. Mettete in una padella ampia e antiaderente l’olio extra vergine di oliva, uno spicchio di aglio intero o a pezzetti, dipende dai vostri gusti e e lasciate soffriggere un pò.
Unite i pomodori e lasciate cuocere per 5 minuti, unite un pò di sale. Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola con abbondante acqua, versate i bucatini e salate, poi scolateli al dente, trasferite nella padella con i pomodorini e saltate.
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Distribuite un pò di basilico e mantecate, spolverate parte dei formaggi grattugiati e servite subito in tavola, distribuite un altro pò di formaggio e gustate subito.
Buon Appetito!
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