Bucatini+al+pomodoro+e+formaggio+%7C+Profumato+e+super+veloce
ricettasprint
/bucatini-pomodoro-formaggio/amp/
Primo piatto

Bucatini al pomodoro e formaggio | Profumato e super veloce

Bucatini al pomodoro e formaggio è un primo piatto gustoso e sfizioso, si realizza in poco tempo e con pochi ingredienti, scopriamoli.

Bucatini al pomodoro e formaggio Ricettasprint

E’ un piatto semplice, dal gusto molto particolare, vediamo gli ingredienti necessari per preparare la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Ravioli di magro con noci | un piatto semplice ma davvero gustoso

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Ravioli con sogliola cozze e vongole | un piatto ricco di ingredienti

Bucatini al pomodoro e formaggio: preparazione

Per preparare questo piatto, iniziate a lavare i pomodori e li mettete da parte tagliati a metà, lavate e sminuzzate il basilico. Mettete in una padella ampia e antiaderente l’olio extra vergine di oliva, uno spicchio di aglio intero o a pezzetti, dipende dai vostri gusti e e lasciate soffriggere un pò.

Bucatini al pomodoro e formaggio Ricettasprint

Unite i pomodori e lasciate cuocere per 5 minuti, unite un pò di sale. Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola con abbondante acqua, versate i bucatini e salate, poi scolateli al dente, trasferite nella padella con i pomodorini e saltate.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Gnocchi di Polenta e Fonduta | magnifico primo piatto

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spezzatino di carne con patate in umido | piatto unico e saporito

Distribuite un pò di basilico e mantecate, spolverate parte dei formaggi grattugiati e servite subito in tavola, distribuite un altro pò di formaggio e gustate subito.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Bucatini al pomodoro e formaggio Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

1 ora ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

2 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

4 ore ago