I budini al cacao super light, sono veramente ciò che promettono: leggerissimi, gustosi ed hanno anche un basso indice glicemico che li rende adatti a tutti! Vediamo subito insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: budino al latte light
Ingredienti
300 gr di latte scremato
3 gr di agar agar in polvere
20 gr di zucchero di canna
Un cucchiaino di cacao amaro
4 gocce di aroma alla vaniglia
Per realizzare questo dolce, iniziate versando il latte in un pentolino con lo zucchero di canna. Accendete a fuoco dolce e mescolate fino al completo scioglimento.
Prelevate una tazzina di latte ben caldo e scioglietevi l’agar agar ed il cacao mescolando bene. Poi versate il tutto nel pentolino e portate a bollore.
Mescolate e fate cuocere un paio di minuti, poi versate negli stampini e lasciate intiepidire. Mettete in frigorifero un’ora e al momento di servire, spolverate con un pò di cacao amaro.
Potrebbe piacerti anche: salame di cioccolato light
Queste sono le panature che ti salvano il Natale, le ricette che ti propongo sono…
In vista delle festività natalizie, non si fa altro che parlare di tour de force…
Spendendo meno di 10 euro prepari un secondo piatto da favola e in poco tempo:…
Finalmente ho trovato la ricetta per una torta pannosa da servire a merenda, la più…
Riutilizzare gli avanzi riciclandoli in modo intelligente è sempre un grande vantaggio: nasce così questa…
Il tortino di alici con patate è un piatto irresistibile con effetto wow, un antipasto…