I budini al cacao super light, sono veramente ciò che promettono: leggerissimi, gustosi ed hanno anche un basso indice glicemico che li rende adatti a tutti! Vediamo subito insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: budino al latte light
Ingredienti
300 gr di latte scremato
3 gr di agar agar in polvere
20 gr di zucchero di canna
Un cucchiaino di cacao amaro
4 gocce di aroma alla vaniglia
Per realizzare questo dolce, iniziate versando il latte in un pentolino con lo zucchero di canna. Accendete a fuoco dolce e mescolate fino al completo scioglimento.
Prelevate una tazzina di latte ben caldo e scioglietevi l’agar agar ed il cacao mescolando bene. Poi versate il tutto nel pentolino e portate a bollore.
Mescolate e fate cuocere un paio di minuti, poi versate negli stampini e lasciate intiepidire. Mettete in frigorifero un’ora e al momento di servire, spolverate con un pò di cacao amaro.
Potrebbe piacerti anche: salame di cioccolato light
Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…
Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…
Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…
Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…
Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…
Ho fatto delle melanzane ripiene speciali, salvi la cena in men che non si dica …