Budino+con+semi+di+chia%2C+la+colazione+sana+e+leggera
ricettasprint
/budino-con-semi-di-chia-latte-mandorla-mango/amp/
Dolci

Budino con semi di chia, la colazione sana e leggera

Il budino con semi di chia, la colazione sana e cremosa ricca di nutrienti essenziali per il nostro benessere fisico.

Budino ai semi di chia

I semi di chia sono un alimento leggero, nutriente e ricco di elementi essenziali per il nostro benessere. Il budino realizzato con questi semi è una colazione perfetta che ci permetterà di mantenere un equilibrio alimentare. Ricchi di Omega 3, proteine, fonte di calcio e grassi buoni, i semi di chia sono, in questa ricetta, semplicissimi da utilizzare. Questa colazione sarà perfetta e gustosa restando nella leggerezza senza rinunciare al piacere del palato.

Budino con semi di chia

ti piacerebbe anche:Panna cotta con fragole | Il dessert al cucchiaio di facile preparazione

ti piacerebbe anche:Richiamo latte | Coop e Bennet ritirano un lotto | la marca FOTO

Ingredienti

  • 200 ml latte di mandorla
  • 8 cucchiai di semi di chia
  • 1 cucchiaino di sciroppo d’acero
  • mango

ti piacerebbe anche:Chiara Maci il rito dell’impasto | Cucinare non è un atto casuale

ti piacerebbe anche:Richiami alimentari, i casi più urgenti della settimana: stop per 3 prodotti

Budino con semi di chia, la colazione sana e leggera. Procedimento

La preparazione del budino di semi di chia è molto semplice e basterà unire gli ingredienti e lasciarli riposare in frigo per una notte e al mattino pronta la colazione. Versiamo in un recipiente il latte di mandorla secondo le quantità previste, i semi di chia e lo sciroppo d’acero. Mescoliamoli in modo da rendere il composto abbastanza omogeneo. Prendiamo il mando e tagliamolo a pezzettini, ci servirà per donare gusto, colore e guarnire.

Come si prepara il budino ai semi di chia

Mescoliamo e conserviamo nel frigorifero per qualche ora oppure se decidiamo di gustarlo a colazione, consiglio di lasciarlo nel frigo una notte intera. Trascorso il tempo versiamo il nostro budino in un bicchiere e guarniamo con i pezzetti di mango. Possiamo guarnirlo anche con altri alimenti tipo scaglie di cocco oppure con mandorle tritate o noci. A seconda dei gusti potete sbizzarrirvi. Buona colazione!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

4 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

6 ore ago