Il budino con semi di chia, la colazione sana e cremosa ricca di nutrienti essenziali per il nostro benessere fisico.
I semi di chia sono un alimento leggero, nutriente e ricco di elementi essenziali per il nostro benessere. Il budino realizzato con questi semi è una colazione perfetta che ci permetterà di mantenere un equilibrio alimentare. Ricchi di Omega 3, proteine, fonte di calcio e grassi buoni, i semi di chia sono, in questa ricetta, semplicissimi da utilizzare. Questa colazione sarà perfetta e gustosa restando nella leggerezza senza rinunciare al piacere del palato.
ti piacerebbe anche:Panna cotta con fragole | Il dessert al cucchiaio di facile preparazione
ti piacerebbe anche:Richiamo latte | Coop e Bennet ritirano un lotto | la marca FOTO
ti piacerebbe anche:Chiara Maci il rito dell’impasto | Cucinare non è un atto casuale
ti piacerebbe anche:Richiami alimentari, i casi più urgenti della settimana: stop per 3 prodotti
La preparazione del budino di semi di chia è molto semplice e basterà unire gli ingredienti e lasciarli riposare in frigo per una notte e al mattino pronta la colazione. Versiamo in un recipiente il latte di mandorla secondo le quantità previste, i semi di chia e lo sciroppo d’acero. Mescoliamoli in modo da rendere il composto abbastanza omogeneo. Prendiamo il mando e tagliamolo a pezzettini, ci servirà per donare gusto, colore e guarnire.
Mescoliamo e conserviamo nel frigorifero per qualche ora oppure se decidiamo di gustarlo a colazione, consiglio di lasciarlo nel frigo una notte intera. Trascorso il tempo versiamo il nostro budino in un bicchiere e guarniamo con i pezzetti di mango. Possiamo guarnirlo anche con altri alimenti tipo scaglie di cocco oppure con mandorle tritate o noci. A seconda dei gusti potete sbizzarrirvi. Buona colazione!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…
Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…
Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…
Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…
Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…
Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…