Budino al limone di Benedetta Rossi per una pausa in dolce compagnia. Non vi resta che seguire passo passo la ricetta.

Crema al limone
Budino al limone Ricettasprint

L’arrivo dell’estate mette il buon umore a tutti, la voglia di servire un dessert fresco e invitante è il desiderio di tutte noi. In particolar modo quelli al profumo di limone, come il budini, un dolce al cucchiaio che piacerà a tutti. Inoltre la ricetta che vi proponiamo è quella di Benedetta Rossi che ci svelerà i trucchi per poter servire questo dessert in pochissimo tempo e senza alcuna difficoltà. La ricetta di Benedetta potete servirla per 4 persone e potrete conservare in frigo per un massimo di 2 giorni. Allora non vi resta che seguire passo passo la ricetta e così da poter preparare a casa quando volete.

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Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

Budino al limone: preparazione

Per preparare il budino al limone di Benedetta procuratevi 4 coppette o ciotole. Poi lavate i limoni e asciugate per bene. In un pentolino mettete il latte e fate riscaldare bene, se avete il microonde mettete li e così velocizzate. Non appena sarà caldo ma non deve arrivare ad ebollizione spegnete.

Crema al limone
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In un’altra pentola lavorate lo zucchero, le uova, il succo del limone, la fecola di patate, la scorza del limone e mescolate bene con una frusta, quando il composto sarà omogeneo vi fermate e unite a filo il latte e continuando a mescolare, accendete la fiamma e fino a quando la crema non si addenserà mescolate sempre. Tenete conto che occorreranno circa 5 minuti. Poi spegnete e rimuovete la buccia del limone solo se l’avete messa intera, ma se volete potete anche aggiungerla grattugiata.

Mescolate ancora e poi trasferite nelle coppette e lasciate in frigo a rassodare bene per un paio di ore e poi potrete servire a tutti. Servite decorando sul budino con la scorza di limone e la pausa sarà ancora più gustosa.

Buona Pausa!

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