Ecco a voi il Bunet, una favolosa torta al cacao dal gusto irresistibile ed avvolgente, che potete preparare in soltanto un’ora di tempo.
Un dolce squisito e favoloso, adatto ad ogni circostanza ed in ogni stagione.
Il punto forte di questa specialità è rappresentato ovviamente dal cacao, che unito al sapore degli amaretti tritati vi regalerà una sensazione indescrivibile una volta assaggiato.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta al cioccolato con glassa fondente.
200 gr di amaretti
200 gr di zucchero
30 gr di cacao amaro
5 uova
1 tuorlo
750 ml di latte caldo
Per il caramello
200 gr di zucchero
acqua qb
Il Bunet è un dolce che potrete preparare in pochi, semplici passi.
Iniziate sminuzzando degli amaretti, e mescolateli poi con zucchero e cacao.
Una volta fatto, aggiungete le uova ed il tuorlo, e versate anche del latte caldo.
Intanto approntate il caramello, potrete farlo in maniera semplicissima facendo sciogliere in un pentolino dello zucchero con dell’acqua.
Versate in un apposito stampo, cospargendo poi il tutto di cioccolata, e lasciate a bagnomaria.
Dopo un pò foderate il tutto con la carta stagnola, facendo un buco al centro. Infornate poi a 180° per 45′.
Al termine fate intiepidire, poi potrete servire questa delizia. Potete anche versare della crema di cioccolato sulla superficie.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostata alla Nutella e nocciole, ricetta della vera golosità a merenda.
Oggi ho deciso di realizzare una merenda speciale per i miei bambino, che al tempo…
La vera tradizione napoletana non si insegna a scuola, ma in cucina: la zuppa di…
Molte ricette partono da un ingrediente e si allargano, facendolo perdere: qui invece il protagonista…
Ho provato a preparare questa torta al formaggio e salame nella friggitrice ad aria e…
Dobbiamo prestare moltissime attenzione al modo in cui conserviamo la frutta all'interno del nostro frigorifero,…
Sulle bruschette o anche sulla pasta: lo fai con pomodori secchi e tonno: il mio…