I burger di broccoli e patate sono un secondo piatto buonissimo adattissimo anche ai bambini anche se i broccoli non sono una verdura che amano.
In particolare, l’odore così come il sapore del broccolo, è molto gradito dai bambini, ma in tal caso anche dai grandi. Insomma, tra le varie verdure questa è quella che difficilmente mangeranno i nostri flgli, ma così si. Provare per credere!
ti piacerebbe anche:Hamburger di spinaci e patate, un secondo vegetariano e leggero
ti piacerebbe anche:Hamburger di carote zucchine e fagioli | ricetta vegetariana e leggera
ti piacerebbe anche:Hamburger di carote zucchine e fagioli | ricetta vegetariana e leggera
ti piacerebbe anche:Impasto per Hamburger morbidissimi | Il segreto da copiare
Lessiamo le patate e poi schiacciamole con li schiacciapatate privandole della buccia. Lessiamo i broccoli in acqua e sale e poi mettiamo un pò da parte proprio della loro acqua. Prendiamo una ciotola e mettiamo dentro le patate schiacciate, il parmigiano, tuorlo e sale e la noce moscata. Adesso riduciamo in purea i broccoli aiutandoci con l’acqua di cottura, un pochino, e aggiungiamoli al composto fatto in precedenza.
Se la densità dell’impasto non è soddisfacente e quindi deve risultare più duro, aggiungiamo del pangrattato. Con le mani realizziamo delle polpette che andremo a schiacciare la centro per dare a forma di hamburger e poi poniamole su una teglia da forno ricoperta con apposita carta. Inforniamoli a 180° per 15 minuti. Eccoli pronti. Gustiamoli caldi.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…
Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…
La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…
In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perché ho trovato il modo…
Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederà, soprattutto dopo aver…
Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…