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Burger di verdure al forno | un mix di verdure dal sapore eccezionale

Burger di verdure al forno, ricetta vegetariana dal fantastico mix di ingredienti che vi conquisterà dal primo assaggio.

Burger di verdure al fornoLa ricetta che vi mostreremo é davvero semplicissima ma ricca di sapore e ideale per chi cerca un’idea tutta vegetariana, I Burger di verdure al forno, leggerissima e gustosa, conquisterà tutti, ed è un’idea anche per far mangiare la verdura ai bambini senza che se ne accorgano, insomma una vera prelibatezza che vi piacerà tantissimo, potrete variare con le verdure che più preferite, tanto il procedimento é lo stesso, in modo da avere burger diversi ogni volta che li preparate, ricchi di elementi nutritivi e vitamine, fanno bene e non sono neanche calorici, non perdiamo altro tempo quindi è seguite subito il semplice procedimento elencato passo passo per un risultato eccezionale.

Tempi di preparazione: 30 minuti

Tempi di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 8 burger

  • 1 kg di patate
  • 600 g di broccoli
  • 400 g di zucchine
  • 400 g di carote
  • 200 g di piselli
  • 2 uova
  • 100 g di parmigiano
  • Pangrattato q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b
  • Prezzemolo q.b
  • Olio extravergine di oliva q.b

Preparazione dei Burger di verdure al forno

Per preparare questa bontà nutriente e leggera, per prima cosa pulite tutte le verdure nel classico modo, e tagliatele a pezzi e fate bollire in una pentola con abbondante acqua con una manciata di sale e fatele cuocere fino a che tutto si fori con una forchetta, poi spegnete i fornelli e scolate le verdure in uno scolapasta e lasciatele lí fino a che non sia colata tutta l’acqua in eccesso.

acqua bollente

Quando le verdure saranno prive di acqua e si saranno raffreddate completamente, trasferitele in una ciotola capiente e schiacciatele con una forchetta grossolanamente, unite poi il formaggio grattugiato, le uova, il pangrattato, il prezzemolo tritato, sale e pepe, impastate il tutto con le mani e formate i vostri burger pressandoli per bene.

parmigiano

Sistemateli su una teglia ricoperta da carta da forno, cospargeteli di olio extravergine di oliva e cuoceteli in forno preriscaldato in modalità ventilato a 200° per circa 20 minuti, a doratura saranno finalmente pronti da gustare, quindi sfornate, impiattate e servite in tavola ancora ben caldi. Buon appetito.

olio extravergine di oliva

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Tina Gaito

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Tina Gaito

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