I burger di quinoa melanzane e spinaci sono una variante dei classici burger con la carne macinata. Da provare, il loro gusto vi sorprenderà.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Polpette quinoa e zucchine, un piatto vegano adatto a tutti
Leggi anche > Insalata fagioli e quinoa | Un mix fresco davvero salutare
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 2 persone
Per preparare questa ricetta si inizia andando a lavare la quinoa e poi la si cuoce.
Una volta cotta la si lascia raffreddare e nel frattempo si pulisce la melanzana e la si taglia a dadini. Cuocerla in forno per 20-30 minuti a 180°C con un poco di olio extra vergine di oliva e del sale. Nel mentre si prendono i ceci già lessati, si frullano insieme agli spinaci scongelati aggiungendo un poco di olio extra vergine di oliva e le spezie.
A questo punto la crema la si aggiunge alla quinoa ed ai dadini di melanzana cotti. Formare dei burger e poi cuocerli in una padella antiaderente con un filo d’olio extra vergine di oliva. Basteranno pochi minuti il tempo che si dorino bene ai lati.
Leggi anche > Insalata di quinoa con patate zucchine e melanzane, piatto vegano e fresco
Leggi anche > Insalata con quinoa e fagiolini senza glutine | Ricetta vegetariana facile
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Conosci i metodi per scacciare api e vespe? Ce ne sono molti e vale la…
C'è un solo modo per portare a tavola un risotto con i gamberi cotto perfettamente…
Le regole sono poche ma molto chiare, perché se la panatura si stacca dal calamaro…
Biscotti al latte senza burro perfetti per i bambini nulla di più sano e gustoso,…
Lasagne salmone e spinaci: è così che ho stravolto le lasagne della domenica, con questo…
La caponata siciliana al pomodoro di mia nonna è una garanzia, quando la mangio mi…