I burger di quinoa melanzane e spinaci sono una variante dei classici burger con la carne macinata. Da provare, il loro gusto vi sorprenderà.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 2 persone
Per preparare questa ricetta si inizia andando a lavare la quinoa e poi la si cuoce.
Una volta cotta la si lascia raffreddare e nel frattempo si pulisce la melanzana e la si taglia a dadini. Cuocerla in forno per 20-30 minuti a 180°C con un poco di olio extra vergine di oliva e del sale. Nel mentre si prendono i ceci già lessati, si frullano insieme agli spinaci scongelati aggiungendo un poco di olio extra vergine di oliva e le spezie.
A questo punto la crema la si aggiunge alla quinoa ed ai dadini di melanzana cotti. Formare dei burger e poi cuocerli in una padella antiaderente con un filo d’olio extra vergine di oliva. Basteranno pochi minuti il tempo che si dorino bene ai lati.
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