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Secondo piatto

Burger di tofu | un piatto vegetariano che si prepara in poco tempo

Burger di tofu Ricettasprint

 

Burger di tofu è un secondo piatto vegetariano che si prepara in poco tempo, bastano davvero pochi ingredienti ed il gioco è fatto.

Vediamo come realizzarlo con la nostra ricettasprint!

 

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Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di tofu
  • 3 carote
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaio di pan grattato
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • pepe nero q.b.
  • un cucchiaino di curry

Preparazione dei burger di tofu

 

Per preparare questa ricetta, iniziate a pulire lo scalogno e poi lo tagliate finemente.

Burger di tofu Ricettasprint

Adesso lavate e pulite le carote, riducetele a pezzetti piccoli, prendete una padella, aggiungete un filo di olio extra vergine di oliva, aggiungete lo scalogno e le carote.

Burger di tofu Ricettasprint

Fate rosolare, poi aggiungete il sale e il pepe, lasciate cuocere per 5 minuti.

Nel frattempo sgocciolate bene e sbriciolate i panetti di tofu, aggiungete in padella e fate cuocere per 2 minuti insieme alle verdure.

Spegnete e trasferite il tutto in un mixer da cucina, poi unite il pangrattato, un pizzico di curry e frullate, fino a quando non ottenete un composto omogeneo e compatto.

Burger di tofu Ricettasprint

Adesso dovete porzionare il composto, in 4 parti, prendete un coppapasta e formate i vostri burger. Nella padella che avete cotto le verdure, unite un filo di olio extra vergine, accendete a fiamma bassa, non appena inizierà a scaldarsi, mettete i burger e fate cuocere per 3 minuti a lato.

Girateli delicatamente per evitare che si possano rompere, i burger sono pronti per essere serviti, se non li consumate tutti, potete conservarli in frigo per 2 giorni, oppure congelarli non cotti per un massimo di due settimane.

Burger di tofu Ricettasprint

 

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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