Burgher+vegan+con+3+ingredienti+%7C+Ricetta+light+e+golosa
ricettasprint
/burgher-vegan-3-ingredienti-ricetta-light-golosa/amp/
Finger Food

Burgher vegan con 3 ingredienti | Ricetta light e golosa

Saporite e deliziose, i Burgher vegan con 3 ingredienti sono gustosissimi e saporiti. Vediamo insieme come prepararli con la nostra ricettasprint. 

Burgher vegan con 3 ingredienti – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Burger di Soia, cosi buoni non li avete mai provati

Potrebbe piacerti anche: Hamburger di Ceci al Forno | semplici e saporiti per i nostri bimbi

  • Ingredienti
  • 200 g di patate
  • 100 g di pomodori rossi
  • 230 g di fagiolini cannellini surgelati
  • spezie ( pepe, origano, prezzemolo, basilico, …) a volontà
  • sale q.b.

Burgher vegan con 3 ingredienti, procedimento

Lavate i pomodori sotto l’acqua e sbucciateli. Eliminate i loro semini e sminuzzateli in pezzetti molto piccoli che raccoglierete in una ciotolina. Pelate le patate e sciacquatele sotto un getto d’acqua corrente. Asciugate i tuberi e riduceteli a piccoli e sottili tocchetti. Mettete sul fuoco una pentola d’acqua e fatela cuocere a fiamma viva. Quando il liquido bollirà, salate l’acqua e buttateci i fagiolini e la patate. Fate cuocere il tempo necessario perché diventino morbidi e possiate facilmente infilarli con una forchetta. Ultimata la cottura, scolateli accuratamente e rovesciateli in una zuppiera. Con una forchetta schiacciate con cura i vegetali fino a renderli un purea. Incorporate i pezzettini di pomodoro e mischiate il tutto per creare un composto compatto, uniforme e senza addensamenti di cibo.

Burgher vegan con 3 ingredienti – ricettasprint

Aggiustate di sale e pepe secondo vostro parere. Unite tutte le spezie sminuzzate e lavorate il composto con vigore per far amalgamare bene tutti gli ingredienti. Dividete l’amalgama ottenuta in tante piccole parti uguali e con le vostre mani inumidite d’acqua lavorate ognuna di essa in modo da formare una pallina che schiaccerete tra i vostri palmi per formare un hamburger. Posizionate le vostre formine di impasto in una padella antiaderente e fatele cuocere, prima da un lato e poi dall’altro, in modo che su entrambe le loro facce si crei una bella crosticina dorata. Ecco i vostri burger sono pronti. Impattateli e serviteli ben caldi. Se volete, abbellite il piatto con del prezzemolo sminuzzato fresco. Ma adesso gustatevi una di queste leccornie saporite e sfiziose.

Burgher vegan con 3 ingredienti – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Burger di Soia con Verdure

Potrebbe piacerti anche: Burger al cavolo nero | un secondo vegetariano adatto a tutti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Rustico da sballo con solo tre ingredienti: questa volta conquisto tutti

Tutto parte da una base per la pizza già pronta, ma poi il ripieno lo…

2 ore ago
  • News

Autismo e cibo: quali sono gli alimenti da prediligere e quelli da evitare

Quando si parla di autismo l'alimentazione può avere un impatto significativo sul benessere della persona,…

4 ore ago
  • Risotto

Da quando ho scoperto il segreto del risotto alla pizzaiola lo faccio filante, cremoso e profumato, non sbaglio più

Risotto alla pizzaiola, la ricetta completa e facile da fare a casa, con pomodoro, mozzarella…

5 ore ago
  • News

Benedetta Parodi in dolce compagnia | Fabio Caressa messo all’angolo | È successo davvero

Benedetta Parodi avvistata durante il soggiorno in una bellissima città italiana in dolce compagnia, ma…

6 ore ago
  • News

Bruno Barbieri sparisce da 4 Hotel? Il gesto social che accende i sospetti

Che cosa c'è dietro a quanto sta succedendo a Bruno Barbieri a proposito di 4…

7 ore ago
  • News

Quanto riso mangiare a dieta senza ingrassare? Il consiglio degli esperti

Quante calorie ha ogni tipo di riso, le porzioni ideali per dieta e dimagrimento, e…

9 ore ago