Burgher vegan con 3 ingredienti | Ricetta light e golosa

Saporite e deliziose, i Burgher vegan con 3 ingredienti sono gustosissimi e saporiti. Vediamo insieme come prepararli con la nostra ricettasprint. 

Burgher vegan con 3 ingredienti - ricettasprint
Burgher vegan con 3 ingredienti – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Burger di Soia, cosi buoni non li avete mai provati

Potrebbe piacerti anche: Hamburger di Ceci al Forno | semplici e saporiti per i nostri bimbi

  • Ingredienti
  • 200 g di patate
  • 100 g di pomodori rossi
  • 230 g di fagiolini cannellini surgelati
  • spezie ( pepe, origano, prezzemolo, basilico, …) a volontà
  • sale q.b.

Burgher vegan con 3 ingredienti, procedimento

Lavate i pomodori sotto l’acqua e sbucciateli. Eliminate i loro semini e sminuzzateli in pezzetti molto piccoli che raccoglierete in una ciotolina. Pelate le patate e sciacquatele sotto un getto d’acqua corrente. Asciugate i tuberi e riduceteli a piccoli e sottili tocchetti. Mettete sul fuoco una pentola d’acqua e fatela cuocere a fiamma viva. Quando il liquido bollirà, salate l’acqua e buttateci i fagiolini e la patate. Fate cuocere il tempo necessario perché diventino morbidi e possiate facilmente infilarli con una forchetta. Ultimata la cottura, scolateli accuratamente e rovesciateli in una zuppiera. Con una forchetta schiacciate con cura i vegetali fino a renderli un purea. Incorporate i pezzettini di pomodoro e mischiate il tutto per creare un composto compatto, uniforme e senza addensamenti di cibo.

Burgher vegan con 3 ingredienti - ricettasprint
Burgher vegan con 3 ingredienti – ricettasprint

Aggiustate di sale e pepe secondo vostro parere. Unite tutte le spezie sminuzzate e lavorate il composto con vigore per far amalgamare bene tutti gli ingredienti. Dividete l’amalgama ottenuta in tante piccole parti uguali e con le vostre mani inumidite d’acqua lavorate ognuna di essa in modo da formare una pallina che schiaccerete tra i vostri palmi per formare un hamburger. Posizionate le vostre formine di impasto in una padella antiaderente e fatele cuocere, prima da un lato e poi dall’altro, in modo che su entrambe le loro facce si crei una bella crosticina dorata. Ecco i vostri burger sono pronti. Impattateli e serviteli ben caldi. Se volete, abbellite il piatto con del prezzemolo sminuzzato fresco. Ma adesso gustatevi una di queste leccornie saporite e sfiziose.

Burgher vegan con 3 ingredienti - ricettasprint
Burgher vegan con 3 ingredienti – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Burger di Soia con Verdure

Potrebbe piacerti anche: Burger al cavolo nero | un secondo vegetariano adatto a tutti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *