Burro+d%26%238217%3Barachidi+fatto+in+casa%3A+ti+spiego+come+fare+e+farcirai+quello+che+vuoi%21
ricettasprint
/burro-darachidi-fatto-in-casa-ti-spiego-come-fare-e-farcirai-quello-che-vuoi/amp/
Dolci

Burro d’arachidi fatto in casa: ti spiego come fare e farcirai quello che vuoi!

Non comprare il burro d’arachidi prova a farlo in casa, ti spiego come fare e vedrai che sarà un successone.

Il burro d’arachidi è buonissimo pensiamo ad una fetta di pane fresca, morbida, spalmaci su del burro e senti che goduria, impossibile resistere a tanta bontà. Solitamente si compra al supermercato, ma puoi prepararlo a casa in men che non si dica.

Burro d’arachidi fatto in casa ti spiego come fare e farcirai quello che vuoi! Ricettasprint

Con il burro d’arachidi puoi anche preparare i dolci, la ricetta più famosa sono i cookies, i classici biscotti americani che fanno gola a tutti. Vediamo insieme come preparare a casa questa crema spalmabile.

Burro d’arachidi fatto in casa: la ricetta spiegata passo passo

Dopo la preparazione puoi mettere il burro di arachidi lo puoi conservare in un vasetto di vetro a chiusura ermetica, dopo l’apertura conserva in frigo, aggiungi un po’ di olio.

Abbiamo usato lo zucchero di canna, ma puoi tranquillamente usare il miele, lo sciroppo d’acero o quello d’agave a te la scelta. In soli 10 minuti riuscirai a preparare la ricetta, ovviamente se hai già le arachidi tostate sei a metà dell’opera, altrimenti devi procedere con la tostatura in forno. Per un buon risultato le arachidi devono essere fresche!

Leggi anche: Torta fredda al caffè e cioccolato: questa si che mette il buon umore a tutti

Ingredienti

  • 500 g di arachidi tostate
  • 50 ml di olio di semi di arachide
  • 12 g di zucchero di canna
  • un pizzico di sale fino

Procedimento

Per poter preparare questa ricetta iniziamo a sgusciare le arachidi, mettiamole man mano in un mortaio o in un frullatore e tritiamo velocemente, così da ridurre i pezzetti piccolissimi le arachidi.

Leggi anche: Ciambellone ai frutti di bosco e yogurt: si scioglie in bocca, il successo è garantito

arachidi

Dopo 5 minuti, possiamo aggiungere sale e zucchero di canna e frulliamo nuovamente, ci fermiamo solo quando otteniamo una crema liscia e senza grumi.

Leggi anche: Torta margherita all’acqua: la puoi fare anche tutti i giorni tanto contiene solo 160 kcal a porzione

Adesso con la crema di arachidi puoi fare quello che vuoi, spalmare sul pane, farcire dolci o gustare così. Se non hai a disposizione le arachidi tostate, puoi procedere così. Mettiamo le arachidi su una leccarda da forno ricoperta di carta forno e lasciamo in forno preriscaldato a 170° per circa 15 minuti. Hai visto che non è poi così difficile preparare a casa il burro d’arachidi!

Buona Pausa!

Burro d’arachidi fatto in casa ti spiego come fare e farcirai quello che vuoi! Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Per la colazione di domenica si prevede in casa mia una buona fluffosa al latte caldo, atro che croissant e ciambelline

Lo capisci subito che questa torta fluffosa al latte caldo è tutta un'altra cosa, te…

7 ore ago
  • News

Intolleranza al lattosio, è rivoluzione con la pillola italiana che la annulla in 60 secondi

Come funziona la pillola che azzera in pochissimo tempo l'intolleranza al lattosio. È un ritrovato…

7 ore ago
  • Finger Food

Stasera aperitivo in casa, ho preparato queste crocchette senza farina e se le sono fatte fuori tutti

Per il sabato sera di questo fine settimana abbiamo optato per una bella cena in…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Ho fatto dei tortini di carciofi da leccarsi i baffi, nessuno ha saputo resistere: si sono leccati il piatto

Approfitta dei carciofi e prepara questi deliziosi tortini, sono veramente una bontà: li mangi e…

8 ore ago
  • Pizza

Pizza bianca morbidissima e super soffice come quella del panificio, ma fatta da te

Per la cena di questa sera ho deciso di preparare io la pizza, ma ho…

9 ore ago
  • Primo piatto

Mia nonna fa la lasagna alla siciliana, ma mica ci mette solo le melanzane: talmente saporita che una porzione non basta

La lasagna della domenica fa sempre festa in tavola, specie questa alla siciliana: la ricetta…

9 ore ago