La Cacio e pepe è uno dei primi piatti più buoni che ci sia. fatto con pasta lunga o corta, riscuote sempre un gran successo.
La Cacio e pepe è favolosa! Così fatta, piace tantissimo anche ai ragazzi. Leggera e gustosa, è la pasta più facile e veloce da fare che ci sia.
Si tratta di un primo piatto strepitoso che mette d’accordo tutta la famiglia. Pronta nel tempo di cottura della pasta, è irresistibile!
La Cacio e pepe è fantastica! Saporita e gustosa, piace proprio a tutti. È un piatto della tradizione culinaria romana che non dimenticherete facilmente una volta che lo avrete assaggiato.
Pronta in un paio di semplici passaggi, tutti la vogliono mangiare.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Nel mentre, sciogliete il formaggio grattugiato in una ciotola con dell’acqua di cottura della pasta per avere una cremina che profumerete con il pepe grattugiato.
Leggi anche: Orecchiette con crema di carote e panna, un piatto cremoso ed irresistibile
Leggi anche: Tonno e melanzane al pomodorino: la ricetta perfetta per una cena veloce e sana, la scarpetta è concessa
Leggi anche: Crocchette di riso al forno: concediti qualche sgarro senza troppi sensi di colpa
A fine cottura, scolate la pasta al dente e trasferitela in una ciotola. Condite con un filo d’olio, unite la crema la formaggio e un mestolo di acqua di cottura. Mescolate con cura e servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Con gli spaghetti ai gamberi vai sul sicuro, ti lasciano i piatti vuoti: il sugo…
Questa sera ho puntato tutto su una cena classica, ovvero su un buon arrosto, come…
Questa ricetta acchiappa mariti è stata una vera svolta: una piadina così buona che le…
Forse è arrivato il momento di essere più virtuosi a tavola, ed in questo senso…
Mentre cuoce la pasta prepari anche il condimento, è davvero geniale e ci fa risparmiare…
Non sempre gli sformati di pasta e di riso nascono dalla necessità di riciclare: puoi…