Caciocavallo aromatizzato all’argentiera ricettasprint

Oggi vi presentiamo una ricetta molto gustosa, il Caciocavallo aromatizzato all’argentiera molto semplice da preparare, vi conquisterà con i suoi profumi date le diverse spezie che contiene, potete prepararlo per la famiglia ma anche per gli amici, sfiziosa e invitante, ve ne innamorerete.

Potrebbe piacerti anche: Zuppa di cipolle con pane e formaggio | Il piatto veloce da preparare
Oppure: Cavatelli al ragù sprint e caciocavallo | buonissimi e pronti in 20 minuti

Ingredienti

8 fette di caciocavallo
2 cucchiai di aceto
2 spicchi d’aglio
1 cucchiaio di zucchero
Olio q. b.
Origano q.b.
Salvia q.b.
Basilico q.b.

Preparazione

Per preparare il caciocavallo aromatizzato all’argentiera, prendete una terrina, versateci un pó d’olio ed a fuoco dolce lasciateci rosolare l’aglio.

caciocavallo
caciocavallo

Tagliate il caciocavallo in fettine con uno spessore di circa 1 cm e fatelo rosolare su entrambi i lati, sciogliete lo zucchero nell’aceto e versate il tutto nella terrina lasciando sfumare. A questo punto spegnete il fuoco, ricopritelo con origano, salvia, basilico e servitelo ancora ben caldo. Buon appetito

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

erbe aromatiche
erbe aromatiche