I cake al semolino con cocco e marmellata all’arancia è un dolce molto leggero e sempre umido grazie alla presenza di suco di arancia e marmellata.
Un dolce sofficissimo che si mantiene ancora più ben bagnato anche grazie all’aggiunta dello sciroppo di miele che metteremo subito dopo la cottura ancora caldo. Profumatissimo.
ti piacerebbe anche:Pancake farina di riso | La merenda leggera per i più piccoli
ti piacerebbe anche:Pound cake con yogurt, pesche e lamponi
ti piacerebbe anche:Mini cake al caffè | Sfozioso e goloso dessert senza cottura
ti piacerebbe anche:Plumcake pere e cioccolato | Il dolce per la colazione sprint e golosa
Mescoliamo olio, succo d’arancia, marmellata, uova, scorza grattugiata e in un recipiente a parte gli ingredienti secchi. Aggiungiamoli ai liquidi piano piano e mescoliamo. Arriveremo ad ottenere un composto liquido.
Prendiamo uno stampo da plumcake e imburriamo e infariniamo. Versiamo dentro il composto e cuciamo a 180° per 45/60 minuti. Verso la fine della cottura prepariamo lo sciroppo con acqua e miele portai ad ebollizione. Una volta cotto il dolce, spennelliamo con lo sciroppo caldo la superficie. Ripetiamolo varie volte.
Togliamolo dallo stampo una volta che si sarà raffreddato.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù…
Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu…
Ci sono diverse confezioni di prodotti nei supermercati che esercitano un effetto negativo. Il loro…
Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge…
Queste cotolette croccanti sono un'alternativa gustosa alle classiche polpette di carne, perfette…
Per la scena di questa sera ho ben pensato di utilizzare le lenticchie che mi…