Calamaretti in padella, buonissimi calamaretti, insaporiti semplicemente con un pó di limone, ricetta totalmente light, leggera e gustosa.

Calamaretti in padella

Ecco una ricetta velocissima pronta in meno di 10 minuti, i Calamaretti in padella, deliziosi calamaretti insaporiti con sale, pepe, prezzemolo e limone, un piatto semplicissimo, ideale per un secondo piatto oppure in piccole porzioni anche come gusto antipasto, soprattutto se avete ospiti, lo gradiranno molto fidatevi, non vi resta che provare a prepararli insieme a noi seguendo passo passo il semplice procedimento e la lista dei pochi ingredienti necessari per la realizzazione di questa squisitezza.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Anellini di calamari al forno | ricettina semplice buona e veloce
Oppure: Calamari ripieni alla siciliana | Veloci e saporiti

Ingredienti

1 kg di calamaretti
Succo di limone q.b
Sale q.b
Pepe q.b
1 ciuffetto di prezzemolo
Olio extravergine di oliva q.b

Preparazione dei calamaretti in padella

Per preparare questi buonissimi calamari piccoli, per prima cosa, lavateli e puliteli, separate la testa dal corpo, ripulitela ed eliminate le interiora e la pelle.

calamaretti

Versate i calamaretti in una padella antiaderente e fateli rosolare per 7/8 minuti dopodiché spegnete i fornelli e versateli in un vassoio.

padella

Insaporiteli con sale, pepe succo li limone secondo i vostri gusti, e un pó di olio extravergine di oliva, mescolate e aggiungete un bel ciuffetto di prezzemolo finemente tritato.

prezzemolo

Ecco pronta una ricetta leggera, e buonissima da gustare, per voi e magari degli ospiti, vi assicuriamo noi che li adoreranno. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.