PRESENTAZIONE
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti al Pesto di Pistacchio e Calamari, un primo piatto elegante e saporito.
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI Dose per 5 persone
500 g di calamari
PREPARAZIONE
Per preparare i vostri Calamari Fritti con Patate al Forno seguite la nostra infallibile ricetta sprint. Iniziate prima di tutto con il mettere a pulire e pelare per bene le patate. Liberatele da qualsiasi residuo di terra e poi affettatele.
Fatto questo, riponetele in una teglia da forno e fatele cuocere per 10′, cercando di evitare che si sfaldino. Nel frattempo passate alla pulizia dei calamari. Lavateli sotto acqua fredda corrente ed eliminate le interiora e la pelle.
Tornate poi subito dopo alle patate: cospargetevi su dell’olio extravergine d’oliva e fatele cuocere ulteriormente in forno per 20′ a 180°.
Per quanto riguarda i calamari, andranno invece fritti: per cui metteteli in una padella antiaderente e ponete sul fuoco per 5′.
Alla fine mettete tutto insieme ed aggiustate di sale e pepe, per poi servire in tavola ben caldo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Linguine allo Zafferano e Crema di Pesce, un primo piatto chic.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…