PRESENTAZIONE
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti al Pesto di Pistacchio e Calamari, un primo piatto elegante e saporito.
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI Dose per 5 persone
500 g di calamari
PREPARAZIONE
Per preparare i vostri Calamari Fritti con Patate al Forno seguite la nostra infallibile ricetta sprint. Iniziate prima di tutto con il mettere a pulire e pelare per bene le patate. Liberatele da qualsiasi residuo di terra e poi affettatele.
Fatto questo, riponetele in una teglia da forno e fatele cuocere per 10′, cercando di evitare che si sfaldino. Nel frattempo passate alla pulizia dei calamari. Lavateli sotto acqua fredda corrente ed eliminate le interiora e la pelle.
Tornate poi subito dopo alle patate: cospargetevi su dell’olio extravergine d’oliva e fatele cuocere ulteriormente in forno per 20′ a 180°.
Per quanto riguarda i calamari, andranno invece fritti: per cui metteteli in una padella antiaderente e ponete sul fuoco per 5′.
Alla fine mettete tutto insieme ed aggiustate di sale e pepe, per poi servire in tavola ben caldo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Linguine allo Zafferano e Crema di Pesce, un primo piatto chic.
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…
Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…
Una ricetta veloce ma credimi farai un figurone, che sia per un aperitivo o per…
Può capitare molto più spesso di quanto possiate immaginare che si trovino degli insetti fastidiosi…