La Vellutata di ceci è strepitosa! Gustosa e delicata, è il primo piatto irresistibile e pronto in pochi minuti più buono che ci sia.
La Vellutata di ceci è favolosa! Facile e veloce da fare, tutti la vogliono mangiare: anche i bambini. Ognuno di ni può prepararla: anche chi non è molto abituato a stare dietro ai fornelli perché questo manicaretto si preparara in un paio di semplicissimi passaggi.
Questa è una vera e propria prelibatezza che conquista con il suo profumo inebriante ancor prima di averla assaggiata.
La Vellutata di ceci è favolosa! È talmente buona che è impossible resistere alla tentazione di prenderne almeno una cucchiaiata.
Fatta con pochi e genuini ingredienti, è la ricetta della nonna alla quale è impossibile resistere.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Reidratate i ceci in una ciotola con acqua per 8-12 h. Trascorso il tempo necessario, scolateli e cuoceteli per 50 minuti dal bollore in una pentola d’acqua fredda con le carote e il sedano mondati e sminuzzati. Eliminate la schiuma che affiorerà nella pentola durante la cottura.
Leggi anche: Girelle con broccoli e pomodori secchi: finger food croccante, ideale quando vuoi fare colpo su tutti
Leggi anche: Gnocchi di caciotta e spinaci, se li prepari così sorprendi anche i bambini
Leggi anche: Riso e piselli se lo fai con questa ricetta conquisterai il mondo
A fine cottura, frullate il tutto e passatelo in un setaccio. Condite con olio, sale e pepe e profumate con le erbe aromatiche. Servite calda.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Profumo di nocciole e cioccolato appena sfornati, prova a preparare questi biscotti conquisteranno tutti con…
Per anni abbiamo bevuto il caffè per abitudine, per svegliarci al mattino o per concederci…
La domenica italiana è all'insegna dei piatti tipici delle nonne, lasagne, cannelloni pasta asciutta e…
Domenica non mi faccio sfuggire l'occasione, mi faccio questa bella pasta al forno della nonna,…
Vedi che bontà questa arista di maiale tenerissima e sugosa, la salsina è la vera…
Un secondo piatto popolare e delizioso, senza aggiungere nulla per mangiare la trippa alla sua…