Non sia cosa servire a cena come antipasto? Prova questa girelle con broccoli e pomodori secchi, croccanti fuori e morbidi dentro, impossibile resistere a tanta goduria.

Basta poco per portare in tavola queste girelle. Una ricetta che ti salverà spesso l’antipasto, si può preparare in pochissimi minuti se hai già i broccoli cotti.

Girelle con broccoli e pomodori secchi finger food croccante, ideale quando vuoi fare colpo su tutti
Girelle con broccoli e pomodori secchi finger food croccante, ideale quando vuoi fare colpo su tutti Ricettasprint

Pomodori secchi e broccoli, un mix unico e speciale, se vuoi ottimizzare i tempi puoi utilizzare i broccoli surgelati, basterà poco, li dovrai solo saltare in padella con un po’ di olio e aglio e poi procederai a farcire la pasta brisèe. Cosa aspetti, adesso è il momento giusto per metterti all’opera, prepara anche tu le girelle.

Girelle con broccoli e pomodori secchi: finger food croccante

L’antipasto che non hai mai preparato, cosa aspetti, prova anche tu!

Ingredienti per 4 persone

  • 1 rotolo di pasta brisèe
  • 300 g di broccoli
  • 4 pomodori secchi sott’olio
  • prezzemolo fresco q.b.
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • latte q.b.

Procedimento

Per poter preparare questo finger food, iniziamo a lavare i broccoli, dividiamo in cimette, trasferiamo in una pentola con abbondante acqua e scoliamo non appena si saranno ammorbiditi.

Girelle con broccoli e pomodori secchi
Girelle con broccoli e pomodori secchi Ricettasprint

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Sminuzziamo e lasciamo raffreddare bene. Poi tagliamo i pomodori secchi a pezzi dopo averli fatti sgocciolare per bene dal proprio olio.

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Prendiamo dal frigo la pasta brisèe e srotoliamo, poi adagiamo i pomodori, prezzemolo lavato e sminuzzato, i broccoli, il parmigiano grattugiato. Arrotoliamo e formiamo così un filone.

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Spennelliamo il latte sulla superficie e tagliamo a fette. Adagiamo su una leccarda da forno ricoperta di carta forno e lasciamo cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti, sforniamo e serviamo.

Buon Appetito!

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Girelle con broccoli e pomodori secchi
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