Caleslaw+light+%7C+Ricetta+leggera+e+golosa+dell%26%238217%3Binsalata+di+cavolo+americana
ricettasprint
/caleslaw-light-ricetta-leggera-golosa-insalata-cavolo-americana/amp/
Finger Food

Caleslaw light | Ricetta leggera e golosa dell’insalata di cavolo americana

Saporito e gustoso, il Caleslaw light è un piatto d’oltreoceano accattivante ed invitante. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricettasprint.  

Caleslaw light – ricettasprint

Potrebbe piaceri anche: Insalata di Cavolo Cappuccio rosso, un contorno diverso dagli altri

Potrebbe piacerti anche: Insalata di verza con pomodori e carote | un piatto salutare e squisito

  • Ingredienti
  • 2 carote
  • 500 g di cavolo cappuccio
  • un cipollotto
  • per il dressing
  • 350 g di yogurt greco 0% di grassi
  • un pizzico di sale
  • 2 cucchiai d’aceto di mele
  • due cucchiaini di zucchero di canna
  • un pizzico di pepe
  • 2 cucchiaini di senape

Caleslaw light, procedimento

Realizzate il dressing. In una terrina versate il sale, il pepe, l’aceto, lo zucchero, lo yogurt, la senape e mescolate per avere una soluzione fluida senza grumi. Fate l’insalata. Pulite il cavolo eliminando le foglie più dure e passate quelle che avete giudicate idonee sotto un getto d’acqua corrente per eliminare ogni residuo di sporcizia e impurità. Mettete le foglie di cavolo bagnate nella centrifuga per verdure e fateli fare qualche giro per asciugarle. Su un tagliere, riducete le foglie di cavolo a listarelle sottili che raccoglierete in una insalatiera.

Caleslaw light – ricettasprint

Aggiungete le carote pulite grattate non troppo finemente ed i cipollotti tagliati a rondelle. Mescolate gli ingredienti per avere un’amalgama uniforme e priva d’addensamenti di cibo. Unite il dressing e mischiate, con ardore e passione, per far amalgamare a dovere tuttti i sapori. Coprite con la pellicola trasparente la ciotola e fatelo riposare in frigorifero per 120 minuti. Ecco, il caleslew è pronto. Impiattatelo e servitelo. Ma desso gustatevi una porzione di questa prelibatezza gustosa e ghiotta.

Caleslaw light – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Insalata di verza con pomodori secchi | piatto unico e salutare

Potrebbe piacerti anche: Ribollita toscana | Calda bontà dal sapore contadino

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

3 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

3 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

4 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

4 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

5 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

5 ore ago