Le Camille al cioccolato vegan sono morbide e golose. Seguite le indicazioni della ricettasprint e realizzerete con semplicità questi dolcetti accativanti e gustosi. Vedrete come andranno a ruba! Sono ideali per una colazione energetica ma sono perfetti anche per uno spuntino ricco di energia.
Potrebbe piacerti anche: Torta pan d’arancio e cioccolato | Morbida profumata e golosa
Potrebbe piacerti anche: Fichi farciti con ricotta e pistacchi | Un dessert semplice ed elegante
Dosi per: 6 dolcetti
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 170 gradi
Tempo di cottura: 12-15 minuti
Versate il cioccolato fondete in polvere in una ciotola e aggiungete lo yogurt greco con la vaniglia e la farina di cocco. Mescolate con cura per avere un sapore uniforme. Riempita per metà gli stampini per muffin e aggiungete un cucchiaino di cioccolato fuso.
Tappate il tutto con il rimante impasto. Mettete in forno caldo a 170 gradi e cuocete per 12-15 minuti. Ecco, le Camille sono pronte. Sfornate i dolcetti e lasciateli raffreddare prima di decorarli con lo zucchero a velo vegan a proprio piacere.
Potrebbe piacerti anche: Torta di mele e ricotta light | Sapore delicato e unico da provare
Potrebbe piacerti anche: Tiramisù alla banana | Ricette per un dessert povero e senza cottura
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…
Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…
Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…
Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…
Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…
La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…