Spaghetti+al+rag%C3%B9+vegan+l+Primo+senza+carne+saporito+e+gustoso
ricettasprint
/spaghetti-ragu-vegan-primo-senza-carne-saporito-gustoso/amp/
Primo piatto

Spaghetti al ragù vegan l Primo senza carne saporito e gustoso

Spaghetti al ragù vegan – ricettasprint

Gli Spaghetti al ragù vegan sono deliziosi e leggeri. Seguite le indicazioni della ricettasprint e, seguendo semplici passi, realizzerete una vivanda accattivante e invitante. Sentirete che buon profumino!

Potrebbe piacerti anche: Torta cremosa al limone e mascarpone | Una golosità semplice!

Potrebbe piacerti anche: Cantucci noci e cioccolato ed uvetta | Biscotti deliziosi per ogni occasione

Dosi per: 2 persone

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura:

  • Strumenti
  • una pentola
  • un tagliere
  • 1 mezzaluna
  • un mestolo
  • 1 mixer cucina

 

  • Ingredienti
  • 300 g di spaghetti
  • sale q.b.
  • per il ragù
  • 230 g di seitan
  • un filo di olio exravergine di oliva
  • 100 g di pomodoro
  • mezza cipolla rossa
  • sale fino q.b.
  • una costola di sedano piccola
  • 1 carota non troppo grande
  • pepe q.b.
  • uno spruzzo di concentrato di pomodoro

Spaghetti al ragù vegan, procedimento

Mettete il seitan in un mixer cucina e tritatelo finemente. Lavate e sminuzzate con la mezzaluna su un tagliere gli odori. Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una capiente pentola e fateci soffriggere il mix di odori per 2-3 minuti. Aggiungete il seitan macinato e continuate a cuocere a fiamma dolce per 5-6 minuti mescolando di tanto in tanto. Mescete il vino e fate sfumare a fiamma viva.

Spaghetti al ragù vegan – ricettasprint

Incoprorate la passata di pomodoro con una spruzzata di concentrato. Cuocete per almeno altri 30 minuti. Aggiustate di sale e pepe a proprio piacere. Aggiungete 6-7 bicchieri di acqua e gettateci gli spaghetti. Fate cuocere a partire dal bollore per il tempo di cottura indicato sulla scatola della pasta. Mescolate spesso il tutto per amalgamare i sapori. Ecco, gli spaghetti sono pronti. Mettete il primo nei piatti e servite gli spaghetti.

Spaghetti al ragù vegan – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Tiramisù alla banana | Ricette per un dessert povero e senza cottura

Potrebbe piacerti anche: Polenta con baccalà | Una ricetta davvero particolare che piacerà a tutti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Con una mangiata di fragole ho preparato la merenda per tutti, mi sono bastati 10 minuti

Per la merenda di oggi ho ben pensato di realizzare un dolce leggerissimo usando le…

25 minuti ago
  • Secondo piatto

Per domenica preparo la parmigiana, ma non di melanzane che ogni volta assorbono un sacco di l’olio: questa volta la faccio di patate

Il piacere della parmigiana senza rinunce e senza appesantirsi troppo: ci sono le patate, la…

55 minuti ago
  • News

Le gambe gonfie in vista dell’estate diventano un salasso, non ci resta che cambiare la nostra alimentazione

Sta per cominciare quel periodo dell'anno in cui le nostre gambe si presentano più gonfie…

1 ora ago
  • Finger Food

Con le verdure che ho in frigo preparo delle frittelle irresistibili, croccanti e poco unte, il mio segreto è la pastella

Avevo poche verdure in frigo e non sapevo cosa fare, ho preparato le frittelle non…

2 ore ago
  • Dolci

Solo 140 kcal per il mio tortino di mele senza zucchero: 20 minuti e lo sforni, io lo mangio un giorno si e uno no, zero rimorsi

Anche la classica torta di mele nasconde insidie per la nostra linea, ma puoi aggirare…

2 ore ago
  • Finger Food

Stick di zucchine croccanti ne puoi mangiare quanti ne vuoi, solo 120 kcal

Stuzzica la serata con una croccante spuntino: ai miei bastoncini di zucchine alla maditerranea non…

3 ore ago