Gli Spaghetti al ragù vegan sono deliziosi e leggeri. Seguite le indicazioni della ricettasprint e, seguendo semplici passi, realizzerete una vivanda accattivante e invitante. Sentirete che buon profumino!
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Dosi per: 2 persone
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura:
Mettete il seitan in un mixer cucina e tritatelo finemente. Lavate e sminuzzate con la mezzaluna su un tagliere gli odori. Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una capiente pentola e fateci soffriggere il mix di odori per 2-3 minuti. Aggiungete il seitan macinato e continuate a cuocere a fiamma dolce per 5-6 minuti mescolando di tanto in tanto. Mescete il vino e fate sfumare a fiamma viva.
Incoprorate la passata di pomodoro con una spruzzata di concentrato. Cuocete per almeno altri 30 minuti. Aggiustate di sale e pepe a proprio piacere. Aggiungete 6-7 bicchieri di acqua e gettateci gli spaghetti. Fate cuocere a partire dal bollore per il tempo di cottura indicato sulla scatola della pasta. Mescolate spesso il tutto per amalgamare i sapori. Ecco, gli spaghetti sono pronti. Mettete il primo nei piatti e servite gli spaghetti.
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