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Dolci

Camille mela limone l Veloci e ricoperte con glassa al limone

Camille al limone – ricettasprint

Le Camille mela limone sono facili e gustose. Seguite le indicazioni della ricettasprint e, con poco sforzo, otterrete dei dolcetti delicati e profumati. Ideali per uno spuntino leggero e goloso, questi dolcetti sono amati sia da grandi che piccini. Vedrete come andranno a ruba!

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Dosi per: 6 dolcetti

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 170 gradi

Tempo di cottura: 12-15 minuti

  • Strumenti
  • 6 stampini per muffin antiaderenti
  • una ciotola
  • un cucchiaino

 

Camille mela limone, procedimento

Versate lo yogurt greco in una ciotola e aggiungete il succo di limone, la vaniglia e la farina di cocco. Incorporate la mela, sbucciata e grattata. Mescolate gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Riempite gli stampini per muffin con l’impasto realizzato fino alla metà e aggiungete un cucchiaino di Mousse di mela | Un cremoso dessert genuino e facile.

Camille mela limone – ricettasprint

Coprite ogni stampino con il rimante impasto e livellate la superficie con il retro di un cucchiaino. Mettete in forno caldo a 170 gradi e cuocete per 12-15 minuti. Al termine della cottura, sfornate i dolcetti e lasciate che si raffreddino per qualche minuto. Nel frattempo, mettete la Glassa bianca al limone l Una valanga di neve profumata in un sac à poche con punta semplice. Prendete i muffin raffreddati e decorateli a proprio piacere con la glassa al limone. Lasciate che la glassa si rassodi per qualche minuto. Ecco, le camille sono pronte. Mettete i dolcetti in un bel piatto da portata e servite le camille. I più golosi spolvereranno la superficie dei dolcetti con della scorza di limone grattata finemente.

Camille mela limone – ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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