Ecco a voi una ricetta sfiziosa e molto gustosa, si tratta dei canederli di zucca ripieni di formaggio, palline deliziose.
Passiamo di ricetta in ricetta ed eccoci imbattuti in questa sfizioseria ricca di formaggio e dal sapore dolciastro della zucca. Basta poco e tanta passione nonchè tanta voglia di inventare e servire in tavola piatti sfiziosi.
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Tagliamo il pane raffermo a pezzetti e mettiamo in pentola a rosolare con l’olio, la cipolla, salvia e rosmarino. Mettiamola zucca pulita e tagliata in un recipiente e uniamo la cipolla rosolata con salvia rosmarino. Aggiungiamo latte, uova, noce moscata e sale. Frulliamo.
Versiamo la purea sui pezzetti di pane raffermo, amalgamiamo il tutto con un cucchiaio ep oi con le mani. Una volta bene amalgamato copriamo con pellicola trasparente e mettiamo in frigo per un’ora.
Tagliamo il formaggio a pezzetti e mettiamo l’acqua a scaldare sul fuoco. Prendiamo l’impasto e formiamo delle palline mettendo al centro un pezzetto di formaggio. Richiudiamolo e mettiamoli su un vassoio infarinato. Quando avremo fatto questo finchè bon sarò finito l’impasto, mettiamo le palline nell’acqua bollente e cuociamo per 15 minuti. Scoliamoli e serviamoli.
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