Canederli+di+zucca+ripieni+di+formaggio%2C+sfiziose+palline+ripiene
ricettasprint
/canederli-zucca-formaggio-palline-sfiziose/amp/
Finger Food

Canederli di zucca ripieni di formaggio, sfiziose palline ripiene

Canederli di zucca ripieni di formaggio, sfiziose palline ripiene

Ecco a voi una ricetta sfiziosa e molto gustosa, si tratta dei canederli di zucca ripieni di formaggio, palline deliziose.

Canederli di zucca ripieni

Passiamo di ricetta in ricetta ed eccoci imbattuti in questa sfizioseria ricca di formaggio e dal sapore dolciastro della zucca. Basta poco e tanta passione nonchè tanta voglia di inventare e servire in tavola piatti sfiziosi.

ti piacerebbe anche:Zucca arrostita agrodolce | Il perfetto contorno d’autunno

ti piacerebbe anche:Zucca con cipolla | Gustoso contorno a base di zucca

Ingredienti

  • 330 g pane raffermo
  • 70 ml olio di semi
  • rosmarino
  • 150 g formaggio fondente
  • 2 uova
  • sale
  • noce moscata
  • semi di zucca
  • salvia
  • 60 g cipolla 330 g zucca cotta la forno
  • 400 ml latte
  • burro

ti piacerebbe anche:Vellutata speziata con zucca e fagioli | Ricetta tipica marocchina

ti piacerebbe anche:Muffin zucca e gocce di cioccolato | Soffici e delicati da far gola a tutti

Canederli di zucca ripieni di formaggio, sfiziose palline ripiene. Procedimento

Tagliamo il pane raffermo a pezzetti e mettiamo in pentola a rosolare con l’olio, la cipolla, salvia e rosmarino. Mettiamola zucca pulita e tagliata in un recipiente e uniamo la cipolla rosolata con salvia rosmarino. Aggiungiamo latte, uova, noce moscata e sale. Frulliamo.

Versiamo la purea sui pezzetti di pane raffermo, amalgamiamo il tutto con un cucchiaio ep oi con le mani. Una volta bene amalgamato copriamo  con pellicola trasparente e mettiamo in frigo per un’ora.

Tagliamo il formaggio a pezzetti e mettiamo l’acqua a scaldare sul fuoco. Prendiamo l’impasto e formiamo delle palline mettendo al centro un pezzetto di formaggio. Richiudiamolo e mettiamoli su un vassoio infarinato. Quando avremo fatto questo finchè bon sarò finito l’impasto, mettiamo le palline nell’acqua bollente e cuociamo per 15 minuti. Scoliamoli e serviamoli.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Grossi problemi per Ferrero, “la Nutella non sarà più la stessa”

Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…

54 minuti ago
  • Contorno

Metti questa combo di ingredienti nelle melanzane e salvi la cena in men che non si dica

Ho fatto delle melanzane ripiene speciali, salvi la cena in men che non si dica …

3 ore ago
  • Dolci

Filtri del tè, ancora perdi tempo a buttarli via? Che spreco spaventoso: prova a usarli così

Ogni giorno milioni di persone sorseggiano con piacere una tazza di tè caldo, magari al…

4 ore ago
  • Dolci

Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia

Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia. Pasta frolla…

6 ore ago
  • Dolci

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…

13 ore ago
  • Secondo piatto

A casa mia il polpettone si fa e non si compra, solo ingredienti salutari e genuini, ricetta da chef

Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…

15 ore ago