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Finger Food

Canederli di zucca ripieni di formaggio, sfiziose palline ripiene

Canederli di zucca ripieni di formaggio, sfiziose palline ripiene

Ecco a voi una ricetta sfiziosa e molto gustosa, si tratta dei canederli di zucca ripieni di formaggio, palline deliziose.

Canederli di zucca ripieni

Passiamo di ricetta in ricetta ed eccoci imbattuti in questa sfizioseria ricca di formaggio e dal sapore dolciastro della zucca. Basta poco e tanta passione nonchè tanta voglia di inventare e servire in tavola piatti sfiziosi.

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Ingredienti

  • 330 g pane raffermo
  • 70 ml olio di semi
  • rosmarino
  • 150 g formaggio fondente
  • 2 uova
  • sale
  • noce moscata
  • semi di zucca
  • salvia
  • 60 g cipolla 330 g zucca cotta la forno
  • 400 ml latte
  • burro

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Canederli di zucca ripieni di formaggio, sfiziose palline ripiene. Procedimento

Tagliamo il pane raffermo a pezzetti e mettiamo in pentola a rosolare con l’olio, la cipolla, salvia e rosmarino. Mettiamola zucca pulita e tagliata in un recipiente e uniamo la cipolla rosolata con salvia rosmarino. Aggiungiamo latte, uova, noce moscata e sale. Frulliamo.

Versiamo la purea sui pezzetti di pane raffermo, amalgamiamo il tutto con un cucchiaio ep oi con le mani. Una volta bene amalgamato copriamo  con pellicola trasparente e mettiamo in frigo per un’ora.

Tagliamo il formaggio a pezzetti e mettiamo l’acqua a scaldare sul fuoco. Prendiamo l’impasto e formiamo delle palline mettendo al centro un pezzetto di formaggio. Richiudiamolo e mettiamoli su un vassoio infarinato. Quando avremo fatto questo finchè bon sarò finito l’impasto, mettiamo le palline nell’acqua bollente e cuociamo per 15 minuti. Scoliamoli e serviamoli.

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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