Canederli+di+zucca+ripieni+di+formaggio%2C+sfiziose+palline+ripiene
ricettasprint
/canederli-zucca-formaggio-palline-sfiziose/amp/
Finger Food

Canederli di zucca ripieni di formaggio, sfiziose palline ripiene

Canederli di zucca ripieni di formaggio, sfiziose palline ripiene

Ecco a voi una ricetta sfiziosa e molto gustosa, si tratta dei canederli di zucca ripieni di formaggio, palline deliziose.

Canederli di zucca ripieni

Passiamo di ricetta in ricetta ed eccoci imbattuti in questa sfizioseria ricca di formaggio e dal sapore dolciastro della zucca. Basta poco e tanta passione nonchè tanta voglia di inventare e servire in tavola piatti sfiziosi.

ti piacerebbe anche:Zucca arrostita agrodolce | Il perfetto contorno d’autunno

ti piacerebbe anche:Zucca con cipolla | Gustoso contorno a base di zucca

Ingredienti

  • 330 g pane raffermo
  • 70 ml olio di semi
  • rosmarino
  • 150 g formaggio fondente
  • 2 uova
  • sale
  • noce moscata
  • semi di zucca
  • salvia
  • 60 g cipolla 330 g zucca cotta la forno
  • 400 ml latte
  • burro

ti piacerebbe anche:Vellutata speziata con zucca e fagioli | Ricetta tipica marocchina

ti piacerebbe anche:Muffin zucca e gocce di cioccolato | Soffici e delicati da far gola a tutti

Canederli di zucca ripieni di formaggio, sfiziose palline ripiene. Procedimento

Tagliamo il pane raffermo a pezzetti e mettiamo in pentola a rosolare con l’olio, la cipolla, salvia e rosmarino. Mettiamola zucca pulita e tagliata in un recipiente e uniamo la cipolla rosolata con salvia rosmarino. Aggiungiamo latte, uova, noce moscata e sale. Frulliamo.

Versiamo la purea sui pezzetti di pane raffermo, amalgamiamo il tutto con un cucchiaio ep oi con le mani. Una volta bene amalgamato copriamo  con pellicola trasparente e mettiamo in frigo per un’ora.

Tagliamo il formaggio a pezzetti e mettiamo l’acqua a scaldare sul fuoco. Prendiamo l’impasto e formiamo delle palline mettendo al centro un pezzetto di formaggio. Richiudiamolo e mettiamoli su un vassoio infarinato. Quando avremo fatto questo finchè bon sarò finito l’impasto, mettiamo le palline nell’acqua bollente e cuociamo per 15 minuti. Scoliamoli e serviamoli.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Come pulire i frutti di mare? I modi per rendere perfetti i tuoi piatti

Sai come pulire i frutti di mare in maniera davvero efficace? Mettere in pratica i…

20 minuti ago
  • News

Detox liquido, dopo il weekend lo faccio per almeno un giorno interno e la pancia torna subito piatta

Esistono diversi consigli ai quali possiamo fare affidamento per il detox, come nel caso di…

50 minuti ago
  • Primo piatto

A breve ho il controllo dal nutrizionista non posso concedermi sgarri con questa insalata mi sazio e arrivo in splendida forma alla prova costume

Oggi ti propongo un'insalata mista di ceci, facile, veloce da preparare, perfetta per una cena…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Seguo la ricetta di mia nonna e non sbaglio più, non possiamo chiamarla omelette ma è sua maestà la frittata, fatta così è tutt’altra storia

Con la ricetta di mia nonna e non sbaglio più, ormai a casa mia la…

2 ore ago
  • Dolci

Cioccolatini dell’estate, questi sono fit quindi mangi e non ingrassi… un sogno che diventa realtà

Con il ritorno del periodo estivo, non possono mancare quei cioccolatini da tenere in frigorifero,…

2 ore ago
  • News

Robot da cucina, quando lo pulisci fai tutto veramente come si deve? Come ridurre i guasti

In che modo bisogna procedere per pulire il robot da cucina. C'è una procedura ben…

3 ore ago