Cannavacciuolo+menu+Capodanno+%7C+pranzo+da+sogno+a+Villa+Crespi
ricettasprint
/cannavacciuolo-menu-capodanno-villa-crespi/amp/
News

Cannavacciuolo menu Capodanno | pranzo da sogno a Villa Crespi

Antonino Cannavacciuolo menu Capodanno: lo chef più amato della televisione rende noto cosa potremo gustare (e a quanto) nel suo rinomatissimo ristorante.

Cannavacciuolo menu Capodanno FOTO ricettasprint

Chef Cannavacciuolo e il menu di Capodanno. Dopo aver proposto il suo rinomato pranzo di Natale, il cuoco più amato della televisione presenta anche le proposte speciali per festeggiare il passaggio dal 2019 al 2020. A Villa Crespi Relais & Châteaux, che sorge ad Orta San Giulio, in provincia di Novara, il ristorante pluristellato mette a disposizione una cornice bellissima nella natura. Cannavacciuolo, che ha iniziato Masterchef 9 riproponendosi come suo solito in grande stile, sul sito web del suo rinomato locale ha messo disponibile la lista di ciò che sarà possibile degustare ed anche fare. Il menu risulta composto da 11 portate, con piatti tutti originali, particolari e gustosi. Questo lascia già presagire a quanto salato sarà il prezzo. Ma è una spesa che vale davvero la pena.

LEGGI ANCHE –> Antonino Cannavacciuolo | Lascia i fornelli per il palco

Cannavacciuolo menu Capodanno, tutte le portate con prezzo a persona

Qui di seguito quello che potrete mangiare con gusto qualora decidiate di rivolgervi alla cucina di chef Cannavacciuolo.

  • Stuzzichino dello Chef
  • Branzino e caprino, erbe spontanee e mela verde
  • Carne cruda di Boves, ostrica e caviale Asetra
  • Tonno vitellato…
  • Plin di anatra, zuppetta di fegato grasso, latte di bufala
  • Linguina di Gragnano, calamaretti, salsa al pane di segale
  • Suprema di piccione, fegato grasso al gruè di cacao, salsa al Banyuls
  • Zampone, brodo di lenticchie, scampo in tempura
  • Pre dessert
  • Dessert Villa Crespi
  • Piccola pasticceria, babà e code di aragosta
  • PREZZO 300 euro per persona, bevande escluse

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

LEGGI ANCHE –> Cenone di Capodanno da Carlo Cracco | Menù di alta classe

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

Il miele può davvero ucciderti | In questi casi finisci subito all’ospedale

Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…

1 ora ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo un piatto da gran cucina

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…

3 ore ago
  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

10 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

12 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

13 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

14 ore ago