Cannavacciuolo+menu+Capodanno+%7C+pranzo+da+sogno+a+Villa+Crespi
ricettasprint
/cannavacciuolo-menu-capodanno-villa-crespi/amp/
News

Cannavacciuolo menu Capodanno | pranzo da sogno a Villa Crespi

Antonino Cannavacciuolo menu Capodanno: lo chef più amato della televisione rende noto cosa potremo gustare (e a quanto) nel suo rinomatissimo ristorante.

Cannavacciuolo menu Capodanno FOTO ricettasprint

Chef Cannavacciuolo e il menu di Capodanno. Dopo aver proposto il suo rinomato pranzo di Natale, il cuoco più amato della televisione presenta anche le proposte speciali per festeggiare il passaggio dal 2019 al 2020. A Villa Crespi Relais & Châteaux, che sorge ad Orta San Giulio, in provincia di Novara, il ristorante pluristellato mette a disposizione una cornice bellissima nella natura. Cannavacciuolo, che ha iniziato Masterchef 9 riproponendosi come suo solito in grande stile, sul sito web del suo rinomato locale ha messo disponibile la lista di ciò che sarà possibile degustare ed anche fare. Il menu risulta composto da 11 portate, con piatti tutti originali, particolari e gustosi. Questo lascia già presagire a quanto salato sarà il prezzo. Ma è una spesa che vale davvero la pena.

LEGGI ANCHE –> Antonino Cannavacciuolo | Lascia i fornelli per il palco

Cannavacciuolo menu Capodanno, tutte le portate con prezzo a persona

Qui di seguito quello che potrete mangiare con gusto qualora decidiate di rivolgervi alla cucina di chef Cannavacciuolo.

  • Stuzzichino dello Chef
  • Branzino e caprino, erbe spontanee e mela verde
  • Carne cruda di Boves, ostrica e caviale Asetra
  • Tonno vitellato…
  • Plin di anatra, zuppetta di fegato grasso, latte di bufala
  • Linguina di Gragnano, calamaretti, salsa al pane di segale
  • Suprema di piccione, fegato grasso al gruè di cacao, salsa al Banyuls
  • Zampone, brodo di lenticchie, scampo in tempura
  • Pre dessert
  • Dessert Villa Crespi
  • Piccola pasticceria, babà e code di aragosta
  • PREZZO 300 euro per persona, bevande escluse

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

LEGGI ANCHE –> Cenone di Capodanno da Carlo Cracco | Menù di alta classe

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Seguo la ricetta di mia nonna e non sbaglio più, non possiamo chiamarla omelette ma è sua maestà la frittata, fatta così è tutt’altra storia

Con la ricetta di mia nonna e non sbaglio più, ormai a casa mia la…

30 minuti ago
  • Dolci

Cioccolatini dell’estate, questi sono fit quindi mangi e non ingrassi… un sogno che diventa realtà

Con il ritorno del periodo estivo, non possono mancare quei cioccolatini da tenere in frigorifero,…

59 minuti ago
  • News

Robot da cucina, quando lo pulisci fai tutto veramente come si deve? Come ridurre i guasti

In che modo bisogna procedere per pulire il robot da cucina. C'è una procedura ben…

1 ora ago
  • Dolci

Croccanti fuori e morbidissimi dentro sono certa che ti basterà mangiare un fagottino per iniziare la giornata al meglio, scegli il gusto che preferisci

Questi fagottini sono croccanti fuori e morbidissimi dentro, ti faccio consolare, buoni a colazione a…

2 ore ago
  • News

Con il forno non puoi sbagliare, metti da parte il limone e usa solo questi due ingredienti

Si torna a parlare ancora una volta della pulizia del forno, non serve più usare…

2 ore ago
  • Dolci

La faccio come la nonna: marmellata di albicocche cremosa, profumatissima e infallibile, ogni volta riempio più vasetti del previsto

Marmellata di albicocche: ricetta della nonna infallibile, semplicissima, profumatissima e cremosa come non mai! Non…

3 ore ago