Cannavacciuolo+prima+di+Villa+Crespi%3A+che+lavoro+faceva+lo+chef%3F
ricettasprint
/cannavacciuolo-villa-crespi-lavoro-faceva-chef/amp/
News

Cannavacciuolo prima di Villa Crespi: che lavoro faceva lo chef?

Antonino Cannavacciuolo ha intrapreso il percorso lavorativo a Villa Crespi quando era poco più che un ragazzo, ma importante per lui è stata anche l’esperienza lavorativa fatta in precedenza… dove lavorava, dunque lo chef?

Cannavacciuolo che lavoro faceva prima – RicettaSprint

Gli anni d’oro della carriera di Antonino Cannavacciuolo arrivano con Villa Crespi, posto del cuore che gli ha permesso di trovare il successo in campo lavorativo e anche il grande amore in Cinzia Primatesta.

Il tutto però non finisce di certo qui, dato che a tenere banco nel mondo del web troviamo il racconto fatto dallo chef e che riguarda appunto la vita professionale prima dell’incontro con la moglie e quindi il consolidamento professionale con, appunto, Villa Crespi.

Cannavacciuolo che lavoro faceva prima – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Cannavacciuolo pesava 82 chili , la moglie racconta cosa è successo

Antonino Cannavacciuolo dalla cucina al successo

Chi ha avuto modo di seguire negli anni Cannavacciuolo, sa benissimo che lo chef nel corso degli anni ha avuto modo di mettere a segno una lunga serie di successi al fianco della moglie Cinzia Primatesta, che in passato l’ha fortemente voluto a Villa Crespi, ancor prima che nascesse il grande amore che li unisce ancora.

Qui lo chef, infatti, si è messo in gioco a 360 gradi, catturando subito l’attenzione degli appassionati di cucina e mettendosi in gioco in vari progetti lavorativi, fino all’esperienza vissuta a MasterChef.

La domanda che in molti si pongono oggi, però, è la seguente: quale lavoro faceva Cannavacciuolo prima di arrivare a Villa Crespi?

Cannavacciuolo che lavoro faceva prima di Villa Crespi?

A tenere banco nel mondo del web in queste ore troviamo il racconto che Antonino Cannavacciuolo ha fatto nella sua pagina Instagram, qui dove si è lasciato andare al ricordo degli anni precedenti al successo e all’incontro con la moglie e quindi l’avvio della carriera in Italia.

In particolar modo sui social, Antonino Cannavacciuolo sui social ha condiviso il seguente messaggio: “Forse non molti di voi sanno che prima di Villa Crespi feci un’esperienza in Francia lavorando in ristoranti di alto prestigio. Dal periodo francese portai nella mia cucina alcuni ingredienti, tra cui le lumache”. Infine: “In un certo senso è come se queste rappresentassero il fil rouge della mia vita da Chef. La formazione in Alsazia, dove ancora giovinotto imparai ad utilizzarle al meglio; il passato in Campania, dove da bambino andavo a raccoglierle insieme a nonna nei prati davanti casa; il presente in Piemonte, dove ancora oggi le propongo nel mio ristorante di Villa Crespi”.

Cannavacciuolo che lavoro faceva prima – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Cannavacciuolo, terremoto dopo il messaggio : “Ti prendi i meriti…”

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Con la crema light al cioccolato ho fatto dei muffin per merenda, chi l’ha detto che si deve rinunciare al dolce quando si è a dieta

Ho fatto dei muffin con la crema light al cioccolato li mangio senza problemi sono…

8 minuti ago
  • News

Allarme troppa verdura durante la dieta, ecco cosa succede davvero al tuo corpo

Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…

38 minuti ago
  • Dolci

È buona, è al cioccolato e pure salva sprechi: stavolta col pane raffermo preparo una torta al cioccolato e nessuno se ne accorge!

Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…

1 ora ago
  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

2 ore ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

9 ore ago