La ricetta che vi mostreremo oggi Ă© davvero strepitosa, buonissima e perfetta per ogni occasione, vi stupirĂ di sicuro, I cannelloni di Melanzane in bianco, gustosi involtini di melanzane, ripiene di carne macinata e peperoni il tutto ricoperto da una meraviglioso e gustoso strato di besciamella. Perfetto piatto per una cenetta per niente scontata. Ecco gli ingredienti e il procedimento per prepararla insieme.
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Ingredienti:
3 Melanzane
400g di carne macinata di vitello
400g di carne macinata di maiale
700 ml di besciamella
Per preparare i cannelloni di melanzane in bianco, procuratevi una padella grande dove sarà preparato tutto il ripieno, per prima cosa tagliate a pezzetti aglio e cipolle, e fate rosolare con un po’ di olio extravergine di oliva per circa 10 minuti, intanto lavate, pulite e tagliate i peperoni a pezzi piccoli e versateli nella stessa padella e fate cuocere circa 15 minuti.
Incorporate poi anche i pomodori pelati, il prezzemolo e la carne macinata, aggiustate di sale e pepe e sfumate con un po’ di vino bianco, fate cuocere a fiamma media per altri 15 minuti, poi togliete dal fuoco e mettete da parte.
In una padella con un po’ d’olio, friggete le melanzane pulite e tagliate a fette non troppo sottili, mano mano che cuocete salate e pepate, scolate e fate raffreddare.
Preparate una pirofila stendete alla base un po’ di besciamella precedentemente preparata e passate alla creazione dei cannelloni, su ogni fetta di melanzana mettete un po’ di ripieno, arrotolate e posizionate nella pirofila dal lato dell’apertura, procedete così fino al termine di tutti gli ingredienti, fatto ciò ricoprite con tutta la besciamella restante, e infine spolverate il parmigiano ricoprendo tutta la superficie.
Infornate a 170°per circa 30 minuti, al termine della cottura sfornate e attendete qualche minuto che si compatta prima di impiattare. E finalmente i cannelloni di melanzane in bianco sono pronte per essere gustate. Buon appetito.
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