I cannelloni farciti di mortadella sono un primo rustico e saporito, una idea invitante e diversa dal solito per realizzare una gustosa pasta al forno. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche:Â Cannelloni Verza e Salsiccia, bontĂ senza eguali
Ingredienti
15 cannelloni
400 ml di besciamella (clicca qui per la ricetta)
300 gr di mortadella a cubetti
300 gr di ricotta
Per realizzare questo piatto iniziate tagliando la mozzarella a pezzetti: ponetela n un colino e lasciatela sgocciolare del latte in eccesso. Intanto preparate la besciamella seguendo la nostra ricetta sprint.
Versate la ricotta in un recipiente e lavoratela con una forchetta. Aggiungete un pizzico di sale e pepe. la mozzarella e la mortadella a cubetti e mescolate bene. Prendete i cannelloni e farciteli, poi distribuite uno strato di besciamella sul fondo di una pirofila e posizionateli uno accanto all’altro.
Ricoprite con la restante besciamella ed il parmigiano grattugiato e cuocete a 180 gradi per circa 40 minuti. Passate poi 5 minuti in modalitĂ grill per formare la crosticina, poi lasciate intiepidire leggermente e servite!
Potrebbe piacerti anche:Â Cannelloni di crespelle alla sorrentina, una ricetta dal sapore unico
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Â
Â
Â
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…