I cannelloni farciti di mortadella sono un primo rustico e saporito, una idea invitante e diversa dal solito per realizzare una gustosa pasta al forno. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Cannelloni Verza e Salsiccia, bontà senza eguali
Ingredienti
15 cannelloni
400 ml di besciamella (clicca qui per la ricetta)
300 gr di mortadella a cubetti
300 gr di ricotta
Per realizzare questo piatto iniziate tagliando la mozzarella a pezzetti: ponetela n un colino e lasciatela sgocciolare del latte in eccesso. Intanto preparate la besciamella seguendo la nostra ricetta sprint.
Versate la ricotta in un recipiente e lavoratela con una forchetta. Aggiungete un pizzico di sale e pepe. la mozzarella e la mortadella a cubetti e mescolate bene. Prendete i cannelloni e farciteli, poi distribuite uno strato di besciamella sul fondo di una pirofila e posizionateli uno accanto all’altro.
Ricoprite con la restante besciamella ed il parmigiano grattugiato e cuocete a 180 gradi per circa 40 minuti. Passate poi 5 minuti in modalità grill per formare la crosticina, poi lasciate intiepidire leggermente e servite!
Potrebbe piacerti anche: Cannelloni di crespelle alla sorrentina, una ricetta dal sapore unico
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Quando si parla di autismo l'alimentazione può avere un impatto significativo sul benessere della persona,…
Risotto alla pizzaiola, la ricetta completa e facile da fare a casa, con pomodoro, mozzarella…
Benedetta Parodi avvistata durante il soggiorno in una bellissima città italiana in dolce compagnia, ma…
Che cosa c'è dietro a quanto sta succedendo a Bruno Barbieri a proposito di 4…
Quante calorie ha ogni tipo di riso, le porzioni ideali per dieta e dimagrimento, e…
Letizia di Spagna, proprio come Kate Middleton, cura moltissimo il suo aspetto fisico, motivo per…