Cannelloni+farciti+di+mortadella%2C+una+golosa+creazione+in+tavola
ricettasprint
/cannelloni-farciti-di-mortadella-ricetta/amp/
Primo piatto

Cannelloni farciti di mortadella, una golosa creazione in tavola

cannelloni farciti di mortadella ricettasprint.it

I cannelloni farciti di mortadella sono un primo rustico e saporito, una idea invitante e diversa dal solito per realizzare una gustosa pasta al forno. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Cannelloni Verza e Salsiccia, bontà senza eguali

Ingredienti

15 cannelloni
400 ml di besciamella (clicca qui per la ricetta)
300 gr di mortadella a cubetti
300 gr di ricotta

150 gr di mozzarella
120 gr di parmigiano grattugiato
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Cannelloni farciti di mortadella, una golosa creazione in tavola, preparazione:

Per realizzare questo piatto iniziate tagliando la mozzarella a pezzetti: ponetela n un colino e lasciatela sgocciolare del latte in eccesso. Intanto preparate la besciamella seguendo la nostra ricetta sprint.

Versate la ricotta in un recipiente e lavoratela con una forchetta. Aggiungete un pizzico di sale e pepe. la mozzarella e la mortadella a cubetti e mescolate bene. Prendete i cannelloni e farciteli, poi distribuite uno strato di besciamella sul fondo di una pirofila e posizionateli uno accanto all’altro.

Ricoprite con la restante besciamella ed il parmigiano grattugiato e cuocete a 180 gradi per circa 40 minuti. Passate poi 5 minuti in modalità grill per formare la crosticina, poi lasciate intiepidire leggermente e servite!

Potrebbe piacerti anche: Cannelloni di crespelle alla sorrentina, una ricetta dal sapore unico

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Questa crostata alle pere e cannella la faccio ogni settimana, mi sa che me la chiedono pure a Natale

La crostata di pere e cannella è pura golosità, nessuno resiste ed una fetta è…

22 minuti ago
  • Contorno

Cavolfiore all’insalata: ricettina light, mangi sano e ti sazi

Il cavolfiore all'insalata è una ricettina light, non puoi farne almeno, pochissimi minuti e senti…

1 ora ago
  • News

Albero di Natale pronto per le feste, ma quanto costa pulirlo davvero ogni anno? Fanno tutti questo stesso errore

Siamo ufficialmente in quel periodo dell’anno in cui non è mai abbastanza parlare del Natale,…

2 ore ago
  • Primo piatto

Come fuma la mia cena, è una zuppa che anche nonna approverebbe

I piatti della tradizione sono sempre una manna, anche d'inverno: questa zuppa cuoce in poco…

3 ore ago
  • Ricette di Natale

A Natale riso, patate e cozze invece della classica lasagna, così li sorprenderai tutti! Anche meglio che al ristorante

Continua la prova dei piatti da servire a Natale, per me è il turno di…

4 ore ago
  • condimenti

Cremoso e goloso, oggi la pasta va con il pesto di radicchio: che sorpresa

C'è un modo molto pratico e veloce per preparare un pesto diverso dal solito, dalla…

5 ore ago