I cannelloni salmone e brie sono un’idea per una pietanza veloce e di grande effetto. Si prepara in poco tempo, senza l’utilizzo del forno, garantendo un risultato veramente ottimo! Vediamo insieme il procedimento per portare in tavola questa delizia.
Potrebbe piacerti anche:Â ravioli ricotta e spinaci al sugo
Ingredienti
12 crespelle (ricetta e procedimento qui)
200 ml di besciamella (ricetta e procedimento qui)
200 g Formaggio Brie
150 g Mozzarella
Per realizzare questo piatto, preparate innanzitutto le crespelle e la besciamella seguendo il procedimento indicato nelle nostre ricette sprint. Successivamente, preparate il ripieno. Prendete una ciotola e versate la ricotta, la mozzarella tagliata a pezzetti ed un pizzico di noce moscata.
Regolate di sale e di pepe, poi farcite le crespelle con uno strato di ricotta, un pò di salmone affumicato. Arrotolate ognuna su se stessa formando dei cannelloni e sistemateli in una pirofila sul fondo della quale avrete sparso un pò di besciamella.
Ricoprite con la restante besciamella ed il brie a pezzetti. Cuocete a 180° per 25 minuti. Gli ultimi 5 minuti, cospargete con le scaglie di grana e proseguite in funzione grill in modo da formare una crosticina dorata. Serviteli ben caldi e buon appetito!
Potrebbe piacerti anche:Â cannelloni al gorgonzola per Natale
Â
Â
Â
Â
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…