Cannelloni+salmone+e+brie+veloci+e+saporiti%2C+per+un+piatto+favoloso
ricettasprint
/cannelloni-salmone-e-brie-veloci-e-saporiti-per-un-piatto-favoloso/amp/
Primo piatto

Cannelloni salmone e brie veloci e saporiti, per un piatto favoloso

cannelloni salmone e brie

I cannelloni salmone e brie sono un’idea per una pietanza veloce e di grande effetto. Si prepara in poco tempo, senza l’utilizzo del forno, garantendo un risultato veramente ottimo! Vediamo insieme il procedimento per portare in tavola questa delizia.

Potrebbe piacerti anche: ravioli ricotta e spinaci al sugo

Ingredienti

12 crespelle (ricetta e procedimento qui)
200 ml di besciamella (ricetta e procedimento qui)
200 g Formaggio Brie
150 g Mozzarella

300 g Ricotta Vaccina
200 g Salmone Affumicato
q.b. Noce Moscata
5-6 foglie Salvia Fresca
q.b. Scaglie Di Grana
q.b. Burro

Preparazione dei cannelloni salmone e brie

Per realizzare questo piatto, preparate innanzitutto le crespelle e la besciamella seguendo il procedimento indicato nelle nostre ricette sprint. Successivamente, preparate il ripieno. Prendete una ciotola e versate la ricotta, la mozzarella tagliata a pezzetti ed un pizzico di noce moscata.

Regolate di sale e di pepe, poi farcite le crespelle con uno strato di ricotta, un pò di salmone affumicato. Arrotolate ognuna su se stessa formando dei cannelloni e sistemateli in una pirofila sul fondo della quale avrete sparso un pò di besciamella.

Ricoprite con la restante besciamella ed il brie a pezzetti. Cuocete a 180° per 25 minuti. Gli ultimi 5 minuti, cospargete con le scaglie di grana e proseguite in funzione grill in modo da formare una crosticina dorata. Serviteli ben caldi e buon appetito!

cannelloni salmone e brie

Potrebbe piacerti anche: cannelloni al gorgonzola per Natale

 

 

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Contorno

Patate in tecia a modo mio, rivisitare la tradizione popolare è ancora più buono

Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…

45 minuti ago
  • News

Tutto quello che nessuno ti ha detto sul cavolfiore, come si cucina e come si può conservare

Sai come pulire, cuocere e conservare il cavolfiore? Tutto quello che nessuno ti ha mai…

2 ore ago
  • News

Antonella Clerici dramma della malattia | Speranza spezzata: “Morta in 3 mesi”

Il dramma della malattia ha colpito da vicino anche Antonella Clerici. Per la conduttrice è…

4 ore ago
  • News

Prendi Ozempic? I farmaci anti-obesità che stravolgono tutto: ma fanno davvero bene?

Quali sono i veri effetti dell'Ozempic e di altri prodotti farmaceutici analoghi? Vanno demonizzati oppure…

5 ore ago
  • Dolci

Il dolce leggero che conquista tutti, una crostata che non ti aspetti friabile, leggera e soprattutto senza…

Porta a tavola la ricetta della crostata leggera, la prepari in men che non si…

7 ore ago
  • News

Il miele può davvero ucciderti | In questi casi finisci subito all’ospedale

Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…

8 ore ago