Cannelloni+salmone+e+brie+veloci+e+saporiti%2C+per+un+piatto+favoloso
ricettasprint
/cannelloni-salmone-e-brie-veloci-e-saporiti-per-un-piatto-favoloso/amp/
Primo piatto

Cannelloni salmone e brie veloci e saporiti, per un piatto favoloso

cannelloni salmone e brie

I cannelloni salmone e brie sono un’idea per una pietanza veloce e di grande effetto. Si prepara in poco tempo, senza l’utilizzo del forno, garantendo un risultato veramente ottimo! Vediamo insieme il procedimento per portare in tavola questa delizia.

Potrebbe piacerti anche: ravioli ricotta e spinaci al sugo

Ingredienti

12 crespelle (ricetta e procedimento qui)
200 ml di besciamella (ricetta e procedimento qui)
200 g Formaggio Brie
150 g Mozzarella

300 g Ricotta Vaccina
200 g Salmone Affumicato
q.b. Noce Moscata
5-6 foglie Salvia Fresca
q.b. Scaglie Di Grana
q.b. Burro

Preparazione dei cannelloni salmone e brie

Per realizzare questo piatto, preparate innanzitutto le crespelle e la besciamella seguendo il procedimento indicato nelle nostre ricette sprint. Successivamente, preparate il ripieno. Prendete una ciotola e versate la ricotta, la mozzarella tagliata a pezzetti ed un pizzico di noce moscata.

Regolate di sale e di pepe, poi farcite le crespelle con uno strato di ricotta, un pò di salmone affumicato. Arrotolate ognuna su se stessa formando dei cannelloni e sistemateli in una pirofila sul fondo della quale avrete sparso un pò di besciamella.

Ricoprite con la restante besciamella ed il brie a pezzetti. Cuocete a 180° per 25 minuti. Gli ultimi 5 minuti, cospargete con le scaglie di grana e proseguite in funzione grill in modo da formare una crosticina dorata. Serviteli ben caldi e buon appetito!

cannelloni salmone e brie

Potrebbe piacerti anche: cannelloni al gorgonzola per Natale

 

 

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Fare la spesa in Italia costa di più che nel resto d’Europa, quanto spendiamo all’anno

Il nostro è tra i Paesi dove fare la spesa comporta un esborso maggiore, qual…

51 minuti ago
  • Primo piatto

I tagliolini miei sono speciali, li faccio gratinati ed è subito una cena elegante

I tagliolini miei sono speciali, li faccio gratinati ed è subito una cena elegante. Un…

2 ore ago
  • Primo piatto

Pasta si, ma senza perder tempo, la preparo prima e poi la riscaldo quando mi serve

Pasta si, ma senza perder tempo, la preparo prima e poi la riscaldo quando mi…

3 ore ago
  • News

Supermercati aperti a Natale, se dimenticassi qualcosa ecco dove andare

Una delle domanda che ci si pone più frequentemente durante le feste è la seguente:…

4 ore ago
  • Finger Food

Rusticini al formaggio, bastano circa 5 euro per prepararli tutti

Mancano pochissimi giorni al Natale e io sono già alle prese con la spesa da…

5 ore ago
  • Dolci

Ma quale panettone artigianale costa troppo, quest’anno faccio la ciambella di Natale, spendo metà tempo e soldi

Ciambella di Natale questo sarà il dolce delle feste, non compro più panettone artigianale costa…

6 ore ago