I cannelloni salmone e brie sono un’idea per una pietanza veloce e di grande effetto. Si prepara in poco tempo, senza l’utilizzo del forno, garantendo un risultato veramente ottimo! Vediamo insieme il procedimento per portare in tavola questa delizia.
Potrebbe piacerti anche:Â ravioli ricotta e spinaci al sugo
Ingredienti
12 crespelle (ricetta e procedimento qui)
200 ml di besciamella (ricetta e procedimento qui)
200 g Formaggio Brie
150 g Mozzarella
Per realizzare questo piatto, preparate innanzitutto le crespelle e la besciamella seguendo il procedimento indicato nelle nostre ricette sprint. Successivamente, preparate il ripieno. Prendete una ciotola e versate la ricotta, la mozzarella tagliata a pezzetti ed un pizzico di noce moscata.
Regolate di sale e di pepe, poi farcite le crespelle con uno strato di ricotta, un pò di salmone affumicato. Arrotolate ognuna su se stessa formando dei cannelloni e sistemateli in una pirofila sul fondo della quale avrete sparso un pò di besciamella.
Ricoprite con la restante besciamella ed il brie a pezzetti. Cuocete a 180° per 25 minuti. Gli ultimi 5 minuti, cospargete con le scaglie di grana e proseguite in funzione grill in modo da formare una crosticina dorata. Serviteli ben caldi e buon appetito!
Potrebbe piacerti anche:Â cannelloni al gorgonzola per Natale
Â
Â
Â
Â
Bocconcini di tacchino con peperoni e patate: il mix perfetto per una cena veloce da…
Quando se alle prese con la diarrea come puoi fare per trattarla e cercare di…
Un buon dolce è davvero in grado di farti toccare il cielo con un dito,…
Biscottoni da inzuppo li faccio ormai da anni è la ricetta degli anni 80 di…
Scatta l’allarme ufficiale per il pesce fresco: se noti questa cosa, non comprarlo assolutamente… è…
Torta di pere e cioccolato senza farina: frullo tutto, verso in teglia e via in…