I cannelloni salmone e brie sono un’idea per una pietanza veloce e di grande effetto. Si prepara in poco tempo, senza l’utilizzo del forno, garantendo un risultato veramente ottimo! Vediamo insieme il procedimento per portare in tavola questa delizia.
Potrebbe piacerti anche: ravioli ricotta e spinaci al sugo
Ingredienti
12 crespelle (ricetta e procedimento qui)
200 ml di besciamella (ricetta e procedimento qui)
200 g Formaggio Brie
150 g Mozzarella
300 g Ricotta Vaccina
200 g Salmone Affumicato
q.b. Noce Moscata
5-6 foglie Salvia Fresca
q.b. Scaglie Di Grana
q.b. Burro
Per realizzare questo piatto, preparate innanzitutto le crespelle e la besciamella seguendo il procedimento indicato nelle nostre ricette sprint. Successivamente, preparate il ripieno. Prendete una ciotola e versate la ricotta, la mozzarella tagliata a pezzetti ed un pizzico di noce moscata.
Regolate di sale e di pepe, poi farcite le crespelle con uno strato di ricotta, un pò di salmone affumicato. Arrotolate ognuna su se stessa formando dei cannelloni e sistemateli in una pirofila sul fondo della quale avrete sparso un pò di besciamella.
Ricoprite con la restante besciamella ed il brie a pezzetti. Cuocete a 180° per 25 minuti. Gli ultimi 5 minuti, cospargete con le scaglie di grana e proseguite in funzione grill in modo da formare una crosticina dorata. Serviteli ben caldi e buon appetito!
Potrebbe piacerti anche: cannelloni al gorgonzola per Natale
La pasta al pomodoro la faccio con la crema di formaggio filante, faranno anche la…
Dobbiamo prestare moltissima attenzione alla conservazione del pesce una volta arrivati a casa, imbattendosi in…
Preparo tan te e torte e dolci con questa crema pasticcera senza uova, buona come…
Invade la casa con il suo profumo questa Torta rovesciata alle pesche, regalandoti un buongiorno…
Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù…
Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu…