Cannoncini+di+sfoglia+con+prosciutto+e+formaggio%2C+facile+cena+e+snack+veloce
ricettasprint
/cannoncini-sfoglia-prosciutto-formaggio/amp/
Finger Food

Cannoncini di sfoglia con prosciutto e formaggio, facile cena e snack veloce

Cannoncini di sfoglia con prosciutto e formaggio

Cannoncini di sfoglia con prosciutto e formaggio, facile cena e snack veloce

I cannoncini di sfoglia con prosciutto e formaggio sono una cena veloce e leggera oppure possono essere sviti come snack, magari accompagnati da aperitivi.

I cannoncini di sfoglia con prosciutto e formaggio sono una vera goduria per il palato. Facile la ricetta e semplice il procedimento ed in pochi e velocissimi passi potremo gustarne la bontà. Ottimi anche per aperitivi e feste di compleanno. Ovviamente il formaggio può anche essere sostituito con ricotta e mozzarella, idem per il prosciutto con latri insaccati.

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 8 cucchiai di ricotta
  • 8 fettine di prosciutto q.b. crudo
  • pizzottella o mozzarella

ti piacerebbe anche: Involtini di Salmone Affumicato | Semplici e squisiti

ti piacerebbe anche:Rotolini di crepes con ricotta e salmone, piatto fresco e sfizioso

ti piacerebbe anche: Rotolini di crepes con rucola, prosciutto cotto e stracchino

ti piacerebbe anche: Fagottini di pasta sfoglia con gocce di cioccolato | un risveglio goloso

Cannoncini di sfoglia con prosciutto e formaggio, facile cena e snack veloce. Procedimento

Prendiamo la pasta sfoglia e tagliamola a rettangoli (circa 8). Su ogni rettangolo poniamo la fettina di prosciutto, un cucchiaio di ricotta e il formaggio.

Richiudiamo il triangolo di sfoglia e procediamo così per quelli che restano, poi inforniamo a 180° per 15 minuti circa fino a raggiungere la doratura. Serviamo!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

La mia zuppa di ceci e funghi è quello che ti manca per il pranzo, da mangiare calda e fumante

Una zuppa di ceci e funghi è quello che ci vuole nei primi freddi autunnali,…

38 minuti ago
  • Dolci

Chiude È sempre mezzogiorno, peggio di quanto successo con La Prova del Cuoco

Nel mirino dell’attenzione dei media troviamo ancora una volta Antonella Clerici. L’allarme per il pubblico…

3 ore ago
  • Dolci

Io non aspetto Natale o Carnevale per le frittelle, queste le faccio a richiesta dei miei figli

Ogni occasione è buono per preparare delle frittelle golose e belle gonfie, anche quando non…

4 ore ago
  • Contorno

Un pugno di cannellini, un mazzetto di bietole e guarda cosa tiri fuori: una cena da applausi

Un piatto semplicissimo da preparare, ideale non solo come contorno: la spesa è modesta, la…

6 ore ago
  • News

Non tutte le uova sono uguali come sceglierle? Piccoli consigli per l’acquisto

Lo sai come scegliere le uova al supermercato? Non tutte sono uguali, ma con i…

7 ore ago
  • Dolci

Ciambellone di avanzi di ingredienti, pronto in soli 30 minuti, la cioccolata però è esagerata

Come rinunciare a ad una fetta di questo ciambellone di avanzi al cioccolato esagerato? Impossibile…

8 ore ago