Cannoncini+di+sfoglia+con+prosciutto+e+formaggio%2C+facile+cena+e+snack+veloce
ricettasprint
/cannoncini-sfoglia-prosciutto-formaggio/amp/
Finger Food

Cannoncini di sfoglia con prosciutto e formaggio, facile cena e snack veloce

Cannoncini di sfoglia con prosciutto e formaggio

Cannoncini di sfoglia con prosciutto e formaggio, facile cena e snack veloce

I cannoncini di sfoglia con prosciutto e formaggio sono una cena veloce e leggera oppure possono essere sviti come snack, magari accompagnati da aperitivi.

I cannoncini di sfoglia con prosciutto e formaggio sono una vera goduria per il palato. Facile la ricetta e semplice il procedimento ed in pochi e velocissimi passi potremo gustarne la bontà. Ottimi anche per aperitivi e feste di compleanno. Ovviamente il formaggio può anche essere sostituito con ricotta e mozzarella, idem per il prosciutto con latri insaccati.

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 8 cucchiai di ricotta
  • 8 fettine di prosciutto q.b. crudo
  • pizzottella o mozzarella

ti piacerebbe anche: Involtini di Salmone Affumicato | Semplici e squisiti

ti piacerebbe anche:Rotolini di crepes con ricotta e salmone, piatto fresco e sfizioso

ti piacerebbe anche: Rotolini di crepes con rucola, prosciutto cotto e stracchino

ti piacerebbe anche: Fagottini di pasta sfoglia con gocce di cioccolato | un risveglio goloso

Cannoncini di sfoglia con prosciutto e formaggio, facile cena e snack veloce. Procedimento

Prendiamo la pasta sfoglia e tagliamola a rettangoli (circa 8). Su ogni rettangolo poniamo la fettina di prosciutto, un cucchiaio di ricotta e il formaggio.

Richiudiamo il triangolo di sfoglia e procediamo così per quelli che restano, poi inforniamo a 180° per 15 minuti circa fino a raggiungere la doratura. Serviamo!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

2 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

2 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

4 ore ago