Una ricetta che è una variante alla classica caprese. Prepariamo insieme la caprese in camicia.
Una ricetta facile, buona ed innovativa. Vediamo insieme come si prepara.
Leggi anche: Caprese sagittario con olive | Prelibatezza fresca e gustosa
Leggi anche: Caprese al forno | Specialità ghiotta e saporita
Tempo di preparazione: 25 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Per il ripieno
Iniziamo ad aggiungere, all’interno della ciotola della nostra planetaria (o di un robot da cucina che ci aiuta nell’impasto), la farina, l’olio, il latte ed il sale e mescoliamo.
Una volta ottenuto un panetto morbido, copriamolo con una pellicola e lasciamolo riposare 30 minuti.
Una volta trascorso il tempo, su un piano di lavoro infarinato leggermente, stendiamo la pasta e dividiamola in due parti.
Con l’aiuto di un coppapasta, creiamo tanti dischetti.
A parte, iniziamo anche a tagliare i pomodorini e la scamorza. Poi, su ogni dischetto, aggiungiamo la scamorza, i pomodorini, origano e basilico, e chiudiamolo con un altro dischetto di pasta.
Prepariamo una pentola e facciamo dorare per qualche minuto i nostri dischetti. Mi raccomando: in cottura, copriamo la padella con il suo coperchio.
Leggi anche: Caprese con salmone | un piatto freddo e gustoso da gustare sempre
Leggi anche: Caprese fredda con melanzane, piatto favoloso pronto in 15 minuti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Mi bastano 3 ingredienti per un piatto da 10 e lode come questo, azzittisco tutti…
Sofficini: li preparo a mano e li congelo pure, 1000 volte più buoni di quelli…
Peperoni ripieni abruzzesi: li faccio come da tradizione abruzzese e credimi, fanno correre a tavola…
Certe volte in cucina bisogna camuffare gli ingredienti e questo è il modo più veloce…
Nel momento in cui facciamo riferimento alla lavastoviglie, infatti, stiamo parlando di un elettrodomestico molto…
Prepari tutto con le tue mani, dalla base alla cottura e non hai quasi nemmeno…