Una ricetta che è una variante alla classica caprese. Prepariamo insieme la caprese in camicia.
Una ricetta facile, buona ed innovativa. Vediamo insieme come si prepara.
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Tempo di preparazione: 25 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Per il ripieno
Iniziamo ad aggiungere, all’interno della ciotola della nostra planetaria (o di un robot da cucina che ci aiuta nell’impasto), la farina, l’olio, il latte ed il sale e mescoliamo.
Una volta ottenuto un panetto morbido, copriamolo con una pellicola e lasciamolo riposare 30 minuti.
Una volta trascorso il tempo, su un piano di lavoro infarinato leggermente, stendiamo la pasta e dividiamola in due parti.
Con l’aiuto di un coppapasta, creiamo tanti dischetti.
A parte, iniziamo anche a tagliare i pomodorini e la scamorza. Poi, su ogni dischetto, aggiungiamo la scamorza, i pomodorini, origano e basilico, e chiudiamolo con un altro dischetto di pasta.
Prepariamo una pentola e facciamo dorare per qualche minuto i nostri dischetti. Mi raccomando: in cottura, copriamo la padella con il suo coperchio.
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