La Caprese al limone è favolosa! Morbida e profumata, è un dolce del nostro patrimonio culinario famoso in tutto il mondo.
La Caprese al limone è facilissima da fare. È la ghiottoneria più buona che c’è e così fatta piace proprio a tutti. Si tratta di un dolce famoso nel mondo che tutti ci invidiano. Vi sveliamo la vera ricetta.
Delicata e super gustosa, questa torta la limone è perfetta per una merendina sana e genuina che piace moltissimo anche ai bambini.
La Caprese al limone è buonissima! Perfetta per essere presentata per un buffet, è anche ideale per un dessert di fine pasto che faccia felici tutti.
Così fatta, ha un grande effetto scenico ed è talmente profumata che nessuno può dirgli di no!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 50 minuti
Montate le uova con lo zucchero. In una seconda ciotola, mescolate le mandorle già tritate con lo zucchero a velo con la fecola, il lievito, il cioccolato bianco e la scorza del limone entrambi grattugiati per avere una polvere unica.
Leggi anche: Muffin cioccolato senza uova: semplici e leggerissimi, la giornata inizierà senza sensi di colpa
Leggi anche: Fagottini di formaggio: per un antipasto sfizioso e soprattutto filante
Leggi anche: Fusilli freddi con cetrioli e peperoni: piatto fresco e saporito, sentirai che bontà
Unite la polvere unica con il composto spumoso senza smontarle e trasferite l’impasto uniforme in uno stampo imburrato e infarinato. Infornate a 180° per 50 minuti. A fine cottura, sfornate il dolce e fatelo raffreddare prima di spolverizzarlo con dello zucchero a velo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…