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Dolci

Caramelle miele e erbe l Naturali e golose contro tosse e mal di gola

Caramelle miele e erbe ricettasprint

Le Caramelle contro tosse e mal di gola sono deliziose e salutari. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questi dolcetti con poche semplici mosse.

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Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 100 gradi

Tempo ci cottura: il tempo necessario per far bollire una tazza di acqua sul fornello

Tempo di riposo: 20 minuti per l’infuso + il tempo necessario per far rassodare il composto

  • Strumenti
  • un pentolino
  • una tazza
  • un colino a maglie fitte

 

  • Ingredienti
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 8 cucchiai di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di miele
  • un infuso di erbe (cannella, sambuco, eucalipto, camomilla)
  • una tazza di acqua
  • zucchero a velo q.b.

Caramelle miele e erbe, procedimento

Portate al bollore una tazza di acqua naturale in un pentolino e lasciatela raffreddare per 1-2 minuti. Aggiungete l’infuso di erbe e fate riposare il tutto per 20 minuti. Nel frattempo, sciogliete lo zucchero con il succo di limone in un pentolino a fiamma dolce. Unite il miele e l’infuso mescolando fino a quando la miscela inizierà a caramellarsi e il composto diventerà schiumoso.

Caramelle miele e erbe ricettasprint

Spegnete il fornello a lasciate riposare il tutto il tempo che la schiuma svanisca. Versate il composto realizzato negli stampini già spolverati con dello zucchero a velo e fatelo rassodare. Ecco, le caramelle sono pronte. Tirate fuori dagli stampini i dolcetti e servite le caramelle. I più golosi potranno spolverare questi dolcetti con un pizzico di zucchero semolato. Mettete queste delizie su un bel piatto e servite le caramelle ai vostri ospiti. Se volete, potete conservare questi dolcetti in un barattolo di vetro, ben pulito e a chiusura ermetica.

Caramelle miele e erbe ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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