Biscotti+tarallucci+%7C+Proprio+come+quelli+comprati%2C+ma+pi%C3%B9+buoni
ricettasprint
/biscotti-tarallucci-dolci/amp/
Dolci

Biscotti tarallucci | Proprio come quelli comprati, ma più buoni

Perché comprare i biscotti al supermercato, quando abbiamo la ricetta giusta per farli in casa? Li vogliamo buoni, e forse anche di più, di quelli comprati? Prepariamo insieme i biscotti tarallucci.

Biscotti tarallucci FOTO ricettasprint

Una ricetta facile, quasi potremmo definire “della nonna”. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per preparali.

Leggi anche: Tarallucci all’uva con cioccolato | Un dessert irresistibile

Leggi anche: Biscotti integrali con yogurt | Leggeri e gustosi, buoni per la colazione

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti

  • ½ bustina di lievito
  • 100 g di zucchero
  • 250 g di farina 00
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di miele
  • 25 g di margarina
  • 25 g di burro

Biscotti tarallucci: procedimento

Iniziamo a unire, in una ciotola, la margarina, il burro e lo zucchero ed iniziamo a mescolare con l’aiuto delle fruste elettriche. Quando saranno amalgamati per bene, aggiungiamo il miele, l’uovo, il lievito e, poco per volta, la farina.

Biscotti tarallucci FOTO ricettasprint

Mescoliamo il tutto fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Portiamolo sul nostro piano di lavoro leggermente infarinato, e stendiamolo con l’aiuto di un matterello.

Con l’aiuto di un coppapasta piccolo, ricaviamoci tanti dischetti e iniziamo a decorarli, facendo un’incisione a cerchio al suo interno (tipica dei tarallucci) e, anche, tanti piccoli taglietti che vanno verso l’esterno (anche questi, tipici dei tarallucci).

Biscotti tarallucci FOTO ricettasprint

Una volta pronti, poggiamoli su una teglia da forno, coperta di opportuna carta e spennelliamoli con l’altro uovo.

Cuociamoli, poi, per 10 minuti a 180°.

E poi…buon appetito!

Leggi anche: Biscotti natalizi al caffè | Biscotti buoni e gustosi per la merenda

Leggi anche: Biscotti di Natale vegani | Ricetta vegan per biscotti buonissimi

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Non avevo mai cucinato un puré di patate come questo: ho aggiunto due zucchine e l’ho fatto al gratin

Due ingredienti semplici ma utilissimi come le patate e le zucchine ci sono utili per…

23 minuti ago
  • Finger Food

I fagottini di pasta sfoglia li ho fatto così asparagi, pancetta e provola la ricetta di mia nonna non delude mai

Prepara anche tu i fagottini di pasta sfoglia con asparagi, pancetta e provola la ricetta…

53 minuti ago
  • News

Prova a mettere un limone nella lavastoviglie, non riuscirete a credere ai vostri occhi su cosa succederà

Proviamo a prenderci cura della nostra lavastoviglie in modo diverso, mettiamo all'interno un limone e…

1 ora ago
  • Primo piatto

Ho fatto un risotto con il tonno al sugo pazzesco, avrò speso si e no 5 euro e ho messo a tavola 6 persone, sono stata bravissima!

Fai un risotto cremoso e buonissimo con pochi ingredienti: solo pomodoro, tonno e pochi ingredienti,…

2 ore ago
  • News

Bucce di patate non buttarle via, se le unisci a questo ingrediente avviene qualcosa di incredibile

Le bucce delle patate rappresentano un argomento molto delicato perché buttarle potrebbe rappresentare un vero…

2 ore ago
  • Primo piatto

Pranzetto light con la pasta, ho aggiunto gli asparagi e il tonno e il piatto è diventato delizioso

Oggi pranzetto leggero per tutta la famiglia con pochissimi ingredienti, una ricetta veloce e perfetta…

3 ore ago