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Caramelle di scorza d’arancia | Facilissime, buone e senza conservanti

Una ricetta per delle caramelle buonissime che piacciono ai più piccoli? Caramelle fatte con ingredienti del tutto naturali, senza conservanti ne coloranti aggiunti. Davvero gustose! Prepariamo insieme le buonissime caramelle di scorza d’arancia.

Caramelle di scorza d’arancia FOTO ricettasprint

Veloci, semplici e con un gusto alla frutta che piacerà a tutti. Usando un frutto di stagione, con il suo profumo intenso, insieme alla dolcezza dello zucchero, riusciremo ancora di più a far diventare queste caramelle gustosissime e buonissime. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararle.

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Ingredienti

  • zucchero, 300 g
  • acqua, 450 g
  • scorze d’arancia, 450 g

Caramelle di scorza d’arancia: procedimento

Iniziamo con il mettere a bagno le scorze d’arancia per una notte intera. Al mattino, scoliamole e tagliamole a quadretti. Sistemiamole, poi, su un foglio di carta forno.

Caramelle di scorza d’arancia FOTO ricettasprint

 

A parte, aggiungiamo in una pentola acqua e zucchero. Attendiamo che lo zucchero si sciolga e uniamo, poi, le scorze d’arancia. Lasciamo in cottura fino a quando l’acqua non sarà assorbita e lo zucchero inizierà a diventare come polvere.

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Caramelle di scorza d’arancia FOTO ricettasprint

Cerchiamo di versare sulla carta forno (ora appoggiata su una teglia) le nostre caramelle e lasciamo intiepidire. Quando sarà possibile, iniziamo a separarle fra loro e lasciamole asciugare e raffreddare del tutto.

Poi sono pronte da gustare.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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